Денис Миндалёв Отзыв написан понедельник, 30 марта2 просмотра
T9 купил для семьи и дальних поездок, хотелось комфорта и хорошего оснащения. Сейчас пробег около 18 тысяч. Салон очень просторный, второй ряд реально удобный, в дальняке пассажиры не устают. Посадка высокая, обзор отличный, камеры и помощники в городе сильно облегчают жизнь. По управлению и мультимедиа быстро привыкаешь, все сделано понятно.
Едет T9 уверенно и спокойно. Тяги хватает, разгон ровный, коробка работает мягко. Подвеска комфортная, неровности проходит без пробоев, на трассе стоит стабильно. В городе габариты чувствуются, но ассистенты и камеры решают большую часть вопросов. Зимой все хорошо, подогревы руля и сидений выручают, прогрев быстрый, клиренс нормальный.
Из минусов. Расход топлива выше, чем у более компактных машин, но это ожидаемо. Еще есть поверхности в салоне, которые легко поцарапать, если часто возить вещи, я сразу поставил защиту. По надежности пока все штатно. В целом T9 дает комфорт и спокойствие, ради этого я его и брал.
Не пожалел что приобрёл этого китайца - Отзывы о Пикап JAC T9
отзыв