С этой машиной у меня не было истории про "вау с первого дня". Тут скорее по-другому получилось. Чем дольше ездишь, тем больше начинаешь ее ценить за обычные житейские вещи. Брал под семью, чтобы и по городу было удобно, и на трассе не уставать, и чтобы сзади не было тесно. Вот с этим как раз полный порядок. Второй ряд хороший, багажник в быту хватает, в отпуск тоже ездили без плясок вокруг сумок и пакетов.
На ходу машина больше про комфорт, чем про азарт. По трассе идет спокойно, по городу тоже не кажется тяжелой. Робот иногда может взять короткую паузу, если резко продавить газ, но я к этому быстро привык. Зато в обычной езде все идет ровно. Самое главное, что за время эксплуатации к машине не появилось раздражения. Обычно через год уже начинаешь видеть косяки острее, а тут наоборот, отношение стало даже лучше.
Хороший китаец - Отзывы о Пикап JAC T9
отзыв