Сначала я сомневался, что такой формат вообще мне зайдет. - Отзывы о Пикап JAC T9

Пикап JAC T9
Миша Отзыв написан четверг, 28 мая
После кроссовера пикап казался чем-то слишком большим, слишком заметным и, наверно, избыточным для обычной жизни. Но потом прошло буквально несколько недель, и все встало на свои места. Когда у тебя работа такая, что то инструмент надо довезти, то оборудование, то что-то тяжелое и не очень чистое, начинаешь быстро понимать разницу между "вроде универсальной" машиной и реально удобной. У меня с T9 получилось именно так. Сначала привыкал к размерам, а потом уже начал пользоваться плюсами и перестал думать о минусах.

Самое главное, что кузов тут не для вида. Я не раз грузил туда по 400-500 кг, и машина это воспринимает спокойно. Нет ощущения, что ей тяжело или что ты каждый раз работаешь на пределе. По тяге запас чувствуется хорошо, особенно когда кузов не пустой. На трассе тоже приятно удивил. Я думал, что большой пикап будет утомлять, а по факту идет уверенно и ровно. В городе, да, к длине и ширине пришлось привыкнуть, особенно во дворах. Но камеры и общий обзор реально помогают, и через время уже не воспринимаешь это как проблему. Что еще понравилось - внутри он не ощущается чисто рабочей машиной. То есть после дня, когда возил инструмент и оборудование, спокойно можно поехать по семейным делам, и нет чувства, что сидишь в голой утилитарной технике. Для меня T9 оказался интересным вариантом именно под такой смешанный ритм жизни, где работа и обычные поездки давно идут вперемешку.

Пикап JAC T9

21 отзыв / 1137 просмотров