Казалось, что для обычной жизни пикап - это уже перебор, особенно после кроссоверов. Но потом начались обычные рабочие будни, где постоянно нужно что-то везти - инструмент, оборудование, тяжелые коробки, иногда стройматериалы, и очень быстро стало понятно, что формат выбран правильно. Через полгода езды уже могу говорить спокойно, без первого восторга: машина реально зашла и под работу, и под повседневную жизнь. Главный плюс для меня - это сочетание полезности и нормального комфорта. Кузов не для вида, а действительно под задачи. Когда везешь груз, нет ощущения, что машина надрывается. Запас по тяге чувствуется сразу, особенно с нагрузкой. По трассе T9 идет уверенно, с грузом не киснет, на обгонах не заставляет молиться заранее. Подвеска с весом вообще нравится даже больше, чем пустая. Отдельно удивило, что в салоне нет чувства чисто рабочей техники. Пространства много, сидеть удобно, по оснащению машина современная, так что после дня с инструментом в кузове спокойно едешь по семейным делам и не чувствуешь, что сидишь в утилитарной будке. К габаритам в городе привыкал, спорить не буду, первые недели во дворах приходилось быть внимательнее обычного. Но потом это проходит, а плюсы остаются. В итоге T9 для меня оказался не экзотикой и не игрушкой, а очень логичным автомобилем, когда работа и обычная жизнь у тебя давно переплелись в одну историю.
С T9 у меня было больше сомнений, чем с другими машинами. - Отзывы о Пикап JAC T9
отзыв