T9 у меня появился не потому, что я всегда хотел пикап. - Отзывы о Пикап JAC T9

Пикап JAC T9
Андрей Отзыв написан вторник, 23 июня
T9 у меня появился не потому, что я всегда хотел пикап. Наоборот, до последнего был уверен, что мне хватит большого кроссовера. Но потом посчитал, сколько раз за месяц приходилось везти инструмент, оборудование, тяжелые коробки и всякую грязную историю, которую в салон обычной машины тащить не хочется, и решение стало очевидным. После нескольких месяцев езды могу сказать, что пикап оказался не капризом, а очень даже логичным вариантом.
Да, первые дни в городе было непривычно. Во дворах ехал осторожнее, на парковке вертел головой чаще обычного. Но этот этап прошел быстро. А вот плюсы остались и начали вылезать почти каждый день. Кузов реально рабочий, грузить удобно, не думаешь о чистоте салона и о том, как все уложить впритык. По тяге машина понравилась сразу, особенно когда кузов не пустой. На трассе не превращается в вялый сарай, идет уверенно, запас есть. Еще один важный момент - внутри T9 не воспринимается как что-то сугубо утилитарное. После рабочего дня спокойно едешь по семейным делам и не чувствуешь, что сидишь в чисто "служебной" машине. Для моего ритма, где работа и обычная жизнь давно перемешаны, T9 подошел очень точно.

Пикап JAC T9

23 отзыва / 1142 просмотра