ЖелдорАльянс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЖелдорАльянс

Спасибо!!!

Гость 3 марта, 2015 год
В 2014 году дважды воспользовался услугами "ЖелдорАльянса".Отправлял два мотоцикла и личные вещи из Хабаровска в Краснодар.Причем во втором случае второпях забыл забить ящик с электроникой)))Сами понимаете как я ждал багаж и о чем только не передумал!Но факт остается фактом!Все в целости и сохранности доставлено в Краснодар.Мотоциклы упакованы пусть и не новой обрешеткой,но качественно!Цены терпимые!Персонал уважителен,особенно в Краснодаре!!!Спасибо большое!Титов Юрий.
настя 30 октября, 2014 год
Вот буквально сегодня произошел казус. В заявке изначально просили позвонить за час, чтобы на складе все собрали и отгрузили оперативно. В итоге нервный и хамовитый водитель позвонил когда ОН УЖЕ был на складе. Нормально это?Конечно, ему сказали: Очередь соблюдайте. Кто не отзванивается тот стоит в очереди, таков у нашего склада порядок. Водитель орет как резанный, создает панику и кричит, что... Читать отзыв Вот буквально сегодня произошел казус. В заявке изначально просили позвонить за час, чтобы на складе все собрали и отгрузили оперативно. В итоге нервный и хамовитый водитель позвонил когда ОН УЖЕ был на складе. Нормально это?Конечно, ему сказали: Очередь соблюдайте. Кто не отзванивается тот стоит в очереди, таков у нашего склада порядок. Водитель орет как резанный, создает панику и кричит, что у в нашей компании проблемы. Это у Желдоральянса проблемы: Такие работают работники с проблемой зрения или просто безотвественные.
Александр 1 апреля, 2014 год
Читаю об этой компании не очень лестные отзывы и диву даюсь: кто вас и за, что вас Желдоральянс так не любит?! Или боятся конкуренты? Кому ж вы на рынке транспортных услуг дорогу перешли?! Пользуюсь вашими услугами около 2х лет. Вожу вет. препараты из Москвы в Сибирь. Получаю их в вашем Новосибирском и Барнаульском филиалах. Накладок и сбоев не бывает. Зимой... Читать отзыв Читаю об этой компании не очень лестные отзывы и диву даюсь: кто вас и за, что вас Желдоральянс так не любит?! Или боятся конкуренты? Кому ж вы на рынке транспортных услуг дорогу перешли?! Пользуюсь вашими услугами около 2х лет. Вожу вет. препараты из Москвы в Сибирь. Получаю их в вашем Новосибирском и Барнаульском филиалах. Накладок и сбоев не бывает. Зимой мне груз ни разу не разморозили. Всегда целостность коробок гарантирована. Почему? Или лыжи не едут или я везучий? Поверьте, господа, мне есть с чем сравнить. В свое время, пытаясь сэкономить копейку, я терял рубль. Дешевая, на первый взгляд, автомобильная доставка всегда выходит боком.
Евгений 28 марта, 2014 год
Работаю с этой компанией 1,5 года. В Барнаул вожу одежду. Раньше, работая с другими транспортными компаниями, мои коробки с товаром потрошили. Товар пропадал. Сейчас, работая с ЖДА я забыл, что такая проблема существовала. За все время работы не было вскрыто ни 1 коробки. А в последние пол года, у них в компании происходят явные положительные изменения. Усовершенствовался (автоматизировался) документооборот. Девушки-менеджеры... Читать отзыв Работаю с этой компанией 1,5 года. В Барнаул вожу одежду. Раньше, работая с другими транспортными компаниями, мои коробки с товаром потрошили. Товар пропадал. Сейчас, работая с ЖДА я забыл, что такая проблема существовала. За все время работы не было вскрыто ни 1 коробки. А в последние пол года, у них в компании происходят явные положительные изменения. Усовершенствовался (автоматизировался) документооборот. Девушки-менеджеры (особенно Марина) стали клиентоориентированными. По телефону всегда приветливы. В их офисе меня всегда ждет позитивный настрой и чай с конфетами! Удачи вам, ребята!
Грачев Павел 5 декабря, 2013 год
Перевозил этой компанией фурацилин в Барнаул. Принимаю коробки. Побились 5 бутылочек в партии. Ну, думаю, сейчас заставят претензии писать и прочее. День потерян. Однако нет. Директор спросил: "Сколько стоят бутылки?" 500 рублей, говорю. Он достал мне их из кармана и вручил мне. И очень извинялся. Я в шоке.
Обычно же... А тут как-то так...
Валера 29 сентября, 2013 год
Получал посылку из Питера в Ростове на Дону, книги, все норм. Даже пошли на встречу, забыл паспорт и вместо него взяли военник.
1 не согласен
Александр 13 августа, 2013 год
Хочу поблагодарить за работу,Кемеровский филиал,ребята молодцы,менеджер по продажам Людмила всегда поможет и грамотно ответит на любой вопрос,доставка всегда вовремя,сотрудничаем 3й месяц никаких нареканий нет! Спасибо.
1 согласен 3 не согласны
Алексей Тихомиров 25 июля, 2013 год
Периодически вожу ТНП из Барнаула в Москву. Груз в коробках. На паллетах. Иногда коробки приходили мятыми и влажными в итоге часть товара имела не товарный вид. В итоге приходилось менять транспортные компании как перчатки. За поиск перевозчика у меня отвечал закупщик. Недавно я решил проконтролировать своего специалиста и самому вникнуть в процесс. И неприятно удивился. Оказывается груз можно было (... Читать отзыв Периодически вожу ТНП из Барнаула в Москву. Груз в коробках. На паллетах. Иногда коробки приходили мятыми и влажными в итоге часть товара имела не товарный вид. В итоге приходилось менять транспортные компании как перчатки. За поиск перевозчика у меня отвечал закупщик. Недавно я решил проконтролировать своего специалиста и самому вникнуть в процесс. И неприятно удивился. Оказывается груз можно было ( и нужно было) обертывать стрейч-пленкой, делать обрешетку паллетов на которых уложен груз. Подобные вопросы мой закупщик перевозчикам даже не задавал. Соответственно и не получал этой услуги. Я сам обратился в Желдоральянс (Барнаульский филиал). Их кладовщик мне, помимо устных разъяснений, выдал в письменном виде нормативные документы, регламентирующие правила перевозки грузов. Так сказать носом ткнул. За что я ему благодарен. Век живи -век учись. Вывод: если быть объективным, то мы - заказчики, зачастую не хотим вникать в суть вопроса (услуги) которую мы заказываем. Задаем не те вопросы, получаем не те ответы - человеческий фактор. Перевозчик же пытается донести до нас нужную информацию, пускай и не всегда настойчиво. Но как только начинаем решать денежный вопрос, мы -заказчики пропускаем нужную информацию мимо ушей. Полагая, что перевозчик нас разводит на деньги. В результате везем груз не соответствующий правилам перевозки тем самым подписывая приговор своему грузу. Посчитав свое время, время своего сотрудника, которое мы тратим на разбор полетов (претензии, звонки, стоимость испорченного товара) как с перевозчиком так и с моим заказчиком я убедился, что дешевле все-таки соблюдать все нормы и правила перевозки. Спасибо специалистам Барнаульского филиала - научили. Претензий не имею.
3 согласны 3 не согласны
Татьяна 25 июля, 2013 год
Я администратор сети магазинов парфюмерии и косметики. Нам Желдоральянс регулярно с Москвы доставляет груз. Все в самом лучшем виде! В зимнее время режим тепло всегда соблюден, доставляется в теплой машине до каждой нашей торговой точки. В любой момент могу позвонить менеджеру и уточнить дату прихода груза. Торговые центры в которых мы расположены ... Читать отзыв Я администратор сети магазинов парфюмерии и косметики. Нам Желдоральянс регулярно с Москвы доставляет груз. Все в самом лучшем виде! В зимнее время режим тепло всегда соблюден, доставляется в теплой машине до каждой нашей торговой точки. В любой момент могу позвонить менеджеру и уточнить дату прихода груза. Торговые центры в которых мы расположены разрешают принимать груз строго по определенным часам! И в этом плане нас ЖДА ни разу не подвел! Барнаул , спасибо вам за сотрудничество!
3 согласны 4 не согласны
Иван 24 июня, 2013 год
Удивлен. Отправлял груз из Москвы... На 6й день он прибыл в Барнаул. Позвонили со склада, предупредили о прибытии груза. На 7й день бесплатно привезли груз мне в офис. Чистый, просторный, светлый склад, без суеты, хамства, учтиво оформляют все товаросопроводительные документы.
8 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Александр 10 марта, 2013 год
Отвратительное качество работы сотрудников, что и неудивительно, так как за последний год в ЖелдорАльянсе жуткая текучка кадров - народ бежит от кладовщиков, менеджеров-операторов, бухгалтеров до директоров - в прошлом году даже ушел из компании зам.гендиректора по продажам -устал бороться за правду с руководством компании, которое значительно урезало зарплатные бонусы сотрудникам. После снижения зарплат у ряда оставшихся сотрудников просто опустились... Читать отзыв Отвратительное качество работы сотрудников, что и неудивительно, так как за последний год в ЖелдорАльянсе жуткая текучка кадров - народ бежит от кладовщиков, менеджеров-операторов, бухгалтеров до директоров - в прошлом году даже ушел из компании зам.гендиректора по продажам -устал бороться за правду с руководством компании, которое значительно урезало зарплатные бонусы сотрудникам. После снижения зарплат у ряда оставшихся сотрудников просто опустились руки - отсюда и качество работы.
11 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Виталий 8 марта, 2013 год
Просто ужасная компания, зря связывался. Отправляли груз из Санкт-Петербурга во владивосток (телевизор). Во Владивостоке позвонил в филиал дал ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ параметры груза и мне общитали доставку - выходила 3720 рублей (с обрешеткой). В реалии когда пришел груз пришлось отдавать 8365 рублей. Остерегайтесь обмана!
10 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Виктория Витальевна 17 января, 2013 год
А я люблю ЖелдорАльянс Нск: руководство,менеджеров,кладовщиков,экспедиторов,движенцев, бухгалтеров!!!Вы-лучшие и я всегда буду Вас помнить!*
10 согласны 15 не согласны
Василий Бородин 13 декабря, 2012 год
Читаю отзывы и Ржу – не могу !!!! Смех продлевает срок Жизни я Буду жить Вечно!!! Складывается впечатление , что вообще не представляете процесса перевозки груза и умножает "Кубы на Килограммы"! Для отправки посылок есть почта!!! :) А груз в вагоне который проводник отапливает углем накрытый одеялом не сварится? Рекомендую для начала изучить ГОСТ 19433, а на... Читать отзыв Читаю отзывы и Ржу – не могу !!!! Смех продлевает срок Жизни я Буду жить Вечно!!! Складывается впечатление , что вообще не представляете процесса перевозки груза и умножает "Кубы на Килограммы"! Для отправки посылок есть почта!!! :) А груз в вагоне который проводник отапливает углем накрытый одеялом не сварится? Рекомендую для начала изучить ГОСТ 19433, а на досуге можно почитать Incoterms 2010 это для того, что -бы предметно рассуждать на заданную тему!
Не ребята по правде без обид, Ну уж очень смешно пишите! Если Вы сами не берете ответственность за свой груз на себя, вы думаете, что за Вас это кто-то сделает другой? (Платите «Бабки» -Страховой) Бесплатный Совет! Вы когда отправляете груз, для начала узнайте, там вообще есть железная дорога? В такие города он пойдет не пешком, а поедет на оленях Деда Мороза! В Эпоху развитого капитализма товарищи отправляйте грузы автомобильным транспортом!!! Снизьте нагрузку на железную дорогу! Дайте продать больше косметики к Новому Году!
7 согласны 20 не согласны Показать 2 ответа
Александра 28 октября, 2012 год
С компанией ЖелдорАльянс в направлениях Москва-Барнаул, работаем 3-й год, претензий не имеем; сроки выдерживают. Всегда корректная информация о состоянии груза. Также радует услуга бесплатная доставка груза до места. Благодарю сотрудников Барнаульского филиала. Желаю Вам процветания!!!
12 согласны 18 не согласны
Александр 24 октября, 2012 год
Работаем с компанией сравнительно недавно. Все устраивает, особенно цены и сохранность груза ! Огромное спасибо девочкам-менеджерам Омского филиала
компетентны в любом вопросе, помогут, проконсультируют - все здорово.!!!!
11 согласны 19 не согласны
наталья 24 октября, 2012 год
Более 2 лет сотрудничаем с компанией ЖелдорАльянс. Работаем в Омске, Новосибирске, Москве. Хотим выразить свою благодарность! Особенно нравятся работники Омского филиала! Спасибо за оперативность и точность в работе.
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! С уважением, Наталья.
12 согласны 18 не согласны
Александр 24 октября, 2012 год
Работаем с Омским филиалом уже 4 года. огромное спасибо за работу менеджеров и бухгалтера, которые готовы всегда прийти на помощь, с каким бы вопросом к ним не обращались. Девочки молодцы
7 согласны 16 не согласны
Людмила 24 октября, 2012 год
Пользуюсь услугами ЖелдорАльянса уже 3 года , по маршруту Москва -Омск, спасибо огромное за оперативность, и сохранность груза, что не мало важно для меня,спасибо девочкам какая бы не возникала проблема все решаемо,спасибо вам огромное
8 согласны 17 не согласны
Роман Викторович 23 октября, 2012 год
сроки, цены, отношение. все устраивает, компания мне нравится, работаю уже года два, и далее работать буду с ней. направление Москва-Екатеринбург и обратно, работает отлично, претензий нет. Девочки никогда не забывают, всегда интересуются все ли устроило. доставка по Екатеринбургу бесплатная. то что мне нужно.
8 согласны 15 не согласны
Беляев Олег 22 октября, 2012 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" ЖелдорАльянс" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" ЖелдорАльянс" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем професианального роста и процветания. Благодорим за сотрудничество.
11 согласны 15 не согласны
Карина Анатольевна 16 октября, 2012 год
Наша компания регулярно пользуется услугами компании ООО Желдоральянс, направление из Москвы и Санкт Петербурга до Новокузнецк, сроки до 7 дней и бесплатная доставка по г Новокузнецк, нас устраивает. Так же, что очень приятно нам предоставляют личного менеджера в г Новокузнецк, который с нами связывается с начала сдачи груза до прибытия в Новокузнецк, ну а после звонит и проводит опрос, понравилось... Читать отзыв Наша компания регулярно пользуется услугами компании ООО Желдоральянс, направление из Москвы и Санкт Петербурга до Новокузнецк, сроки до 7 дней и бесплатная доставка по г Новокузнецк, нас устраивает. Так же, что очень приятно нам предоставляют личного менеджера в г Новокузнецк, который с нами связывается с начала сдачи груза до прибытия в Новокузнецк, ну а после звонит и проводит опрос, понравилось ли нам, доставка)))) Спасибо, это для нашей компании очень удобно.
12 согласны 14 не согласны
Дима 18 июля, 2012 год
Я пользуюсь услугами Желдоральянс, при чем уже давно, пока доволен, груз доходит относительно быстро в сроки, и в нормальном состоянии что не мало важно наверное даже важней сроков.
12 согласны 12 не согласны
ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее