Премьера фильма «Железный человек 3»2 мая 2013, во всех кинотеатрах страны. Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Ещё больше драмы, накала страстей и костюмов Железного Человека. По вине коварного Мандарина (Бен Кингсли), Старк лишается всего. Сможет ли Железный Человек победить своего нового врага?
Ожидал от фильма большего. Как всегда запустили рекламу, заинтриговали, я так ждал премьеры а после просмотра остался даже разочарован. Перемудрили со сценарием.
Мда уж. Навертели,накрутили. Режиссёр сменился (снимал "Поцелуй навылет", писал сценарий к "Смертельному оружию"). Вроде ничего так получилось,но лично мне как-то никак,неинтересно. Вердикт: посмотреть можно,но ничего нового для себя не увидите.
Интересно будет посмотреть, о чём фильм. Потому что в трейлере всегда самые лучшие кадры показывают, а на деле фильм иногда бывает не очень. В одном из интервью Роберт Дауни мл. рассказал что в сюжет добавят много перемен и трагичности. Надеюсь не получится сопливая мелодрама, это было бы жестоко))
Навертели,накрутили.
Вроде ничего так получилось,но лично мне как-то никак,неинтересно.
Вердикт: посмотреть можно,но ничего нового для себя не увидите.