Женский костюм фирмы "TheH" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
35 отзывов / 171 просмотр

Женский костюм

Кристина 17 октября, 2021 год
Читая отзывы, догадывалась, что хороший костюм, но даже не ожидала, что он на столько крутой. Ткань лёгкая и струящаяся, швы все ровные и аккуратные. Костюм довольно стройнит. Очень приятный к телу

Женский костюм

Ирина 17 октября, 2021 год
Заказала костюм в этом магазине на WB. В отзывах многие оставались довольны покупкой и ориентируясь на них решилась на эту покупку. Посылка пришла в сохранности. Костюм и правда качественный и удобный. Думаю потом заказать его уже в другой расцветке. Вообщем советую для покупки, вот артикул 35162446

Хороший костюм

Гость 7 октября, 2021 год
За такую низкую цену получила классный костюм ещё и подарок положили, спасибо! Качеством осталась довольна. Костюм легкий из струящегося материала, но брюки слегка длинноваты на мой маленький рост. В принципе, это не критично, я все равно его брала для дома)

Костюм на повседневную носку

Алина 17 сентября, 2021 год
Заказала на  Wildberries чёрный костюм на осень. При получении посылки пакет был вскрыт ну ладно не страшно. Долго думала, что купить на повседневную носку и всё таки решила взять его. Костюм хорошего качества на тёплую осень подойдёт.
Достоинства:
  1. Удобный, качество хорошее
Недостатки:
  1. Перевозка

Замечательный и очень удобный костюм!

Ангелина 6 сентября, 2021 год
Девочки, это просто находка! Я никогда в жизни ещё не носила настолько удобную и качественную вещь! Безумно удобный костюм: нереально мягкая и приятная ткань, хорошо тянется, сам костюм сел как влитой, будто вторая кожа) Взяла в цвете "серый жемчуг", но напоминает металлик. Производитель обещал, что силуэт визуально вытягивается, и это чистая правда

Одежда

ТМ Lassie