Эта жевательная резинка помогает от табачной зависимости - Отзывы о Жевательная резинка от курения

Отзыв написан среда, 17 сентября 5 просмотров
Эх, ребятки, прям как по волшебству! Купил эту жвачку "Антисмок" пару недель назад и вот уже почти отказался от сигарет сам прямо вот удивляюсь. Сначала вроде как просто вкусно жевать мятка такая бодрящая, а потом реально заметил что желания курить стало меньше.hi и деньги оказывается целее если не покупать сигареты каждый день. Это реально круто, особенно если учесть, сколько лет я с этими сигаретами боролся и опять при стрессе начинал курить. А щас как будто и стрессов таких нет , и по настроению всё нормально ,без психов. Рекомендую короче кто в борьбе с табаком.wacko Держит слово, не подводит. Я заказывал на озоне жевательная резинка от курения - Эта жевательная резинка помогает от табачной зависимости жевательная резинка от курения - Эта жевательная резинка помогает от табачной зависимости жевательная резинка от курения - Эта жевательная резинка помогает от табачной зависимости жевательная резинка от курения - Эта жевательная резинка помогает от табачной зависимости
Достоинства:
  1. Бросил вредную привычку, много жвачки в упаковки, доступная цена
Недостатки:
  1. Да вроде и нет .но я бы хотел что б упаковку поболее сделал производитель

Товары для здоровья

Панкрамин
Панкрамин

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм