Жевательные колбаски Молина для собак отзывы

Отзывы пользователей
2 отзыва / 663 просмотра

Моей Марси колбаска- на "один зуб"

Ирина 9 октября, 2024 год
Мы долго выбирали в интернете себе породу собаки. И выбрали бордосского дога. Ездили за ним в Пятигорск. Привезли девочку Марси 4 месяца. И как полагается сразу приступили к дрессуре с кинологом. Собака умная. Многое понимает. Сейчас ей уже 10 месяцев. Муж продолжает с ней заниматься. Ходят в сквер на прогулку. После выполнения правильно команды он дает ей жевательную... Читать отзыв Мы долго выбирали в интернете себе породу собаки. И выбрали бордосского дога. Ездили за ним в Пятигорск. Привезли девочку Марси 4 месяца. И как полагается сразу приступили к дрессуре с кинологом. Собака умная. Многое понимает. Сейчас ей уже 10 месяцев. Муж продолжает с ней заниматься. Ходят в сквер на прогулку. После выполнения правильно команды он дает ей жевательную колбаску Молина. Я купила их в магазине. Меня привлек их натуральный мясной состав. Пачка упакована удобно, каждая колбаска упакована раздельно. На ощупь колбаски твердые, но не каменные. Очень вкусно пахнут. Собака породистая, что попало ей кушать давать нельзя. В основном мясную еду. Ловит моя Марси эту колбаску на лету. Она ей на "один зуб". И стазу принимается ее грызть. Это хорошо для животного, и зубы укрепляются. Колбаски эти не вызвали аллергических реакций и других расстройств. У них хорошая поедаемость. Не остается ни кусочка. В магазине представлено много разных вкусов. И говядина с ягненком, и курица с печенкой и др. Каждый день мы не даем Марси эти колбаски , так как это не корм, а лакомство. Мы ее иногда балуем, устраиваем праздник живота.) Да и дорого они стоят. Но мы же любим нашего питомца.

Мне помогли Жевательные колбаски Молина во время дрессировки собаки.

Виктор Беликов 22 сентября, 2017 год
Мне знакомый посоветовал эти лакомства и мне они очень помогли в процессе дрессировки моей собаки. Заказываю в основном жевательные колбаски с курицей и индейкой. Моему питомцу очень понравился этот вкус и чтоб получить очередную порцию он с радостью выполняет все команды. По составу хорошие, никакой химии - все натуральное! Цена устраивает и с доставкой проблем не было.