Жидкий шампунь ProPhyto ALWAYS FRESH с растительными экстрактами для регулярного гигиенического очищ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 703 просмотра

Отличный шампунь

Нина понедельник, 9 февраля
У меня йорк и мы моемся часто. Шампунь от Профито стал нашим постоянником. У него приятный запах, он хорошо пенится и легко смывается. После него шерсть невероятно мягкая и блестящая, а кожа не пересушена. Если нужен надёжный шампунь для частого использования, очень советую
ProPhyto Ответ представителя ProPhyto вторник, 10 февраля
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рaды, что наша продукция Вам понравилась. С уважением, команда ProPhyto.

Замечательный шампунь

Анна 30 сентября, 2025 год
Замечательный шампунь. Стал самым любимым для моей любительницы поваляться в грязи!) Мягкий, с растительными компонентами, хорошо пенится и очищает. Моемся 1-2 раза в неделю, никаких реакций или побочных действий не было
ProPhyto Ответ представителя ProPhyto 22 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за тёплый oтзыв! Мы рады, что наша продукция Вам понравилась. С уважением, команда ProPhyto.