Классное мыло - Отзывы о Жидкое антибактериальное мыло Septanaizer

Отзыв написан 24 июня, 2021 год
Чистота залог здоровья! Сегодня это актуально как никогда. А в условиях пандемии лучше использовать не просто мыло, а Антибактериальное. Исполняя одно из требований Роспотребнадзора мы на работу приобрели жидкое антибактериальное мыло Septanaizer, так же покупали и антисептики данной марки.В составе содержатся антисептики которые убивают бактерии и препятствуют их размножению. Мыло густое, хорошей консистенции, белого цвета. Явно выраженного притарного запаха нет, после мытья остается приятный легкий аромат. Хочется отменить отличное пенообразование. Пенится легко. Кожу не сушит. А в наших сейчас условиях руки мыть приходиться чаще чем обычно. Ощущения при мытье рук довольно комфортное, не оставляет ощущения пленки и липкости.. Расход небольшой. Мыло продается разных объемов, мы приобрели сразу пятилитровую пластиковую канистру. Стоит оно не дорого и весьма неплохое. Могу смело рекомендовать. Мыло понравилось мне и моим коллегам, многие заказали такое же себе домой. Ставлю твёрдую пятерку.