Стася Отзыв написан 2 декабря, 2024 год6 просмотров
Я всегда была пухлой, пышечкой или булочкой как ласково (они думали) меня называют. Меня всегда это обижало. Я хотела найти способ быстро похудеть, но обычно это была либо рвота, либо отсутствие результата вовсе( не знала как мне быть, я мечтала скинуть хотя бы пару кг, дабы увидеть что это возможно для моего тела! И вот я решила заказать жиросжигатель Asia Black на маркетплейсе..сильно веры не было, боязнь была . состав вроде как натуральный, рискнула. Товар пришел быстро , банонимно упаковна. Применять надо курсом - решила что если будут побочки, отменю сразу же ине буду себя мучать!
прошла неделя, прошла вторая, а побочек нет, одни плюсы: ушли отеки, заметила это по ногам, что в конце дня они не выглядят тяжёлыми, энергии ужасно много! носилась как белка в колесе и не уставала!!! не вставала на весы принципиально хоть и было очкнь интересно!!! спустя 28 дней я увидела цифру на весах и обамлела! -5,5!!!! счастью нет предела! уже готовлюсь ко втормоу курсу! на корпоративе меня никто не узнает из коллег!!
моя мечта похудеть осуществилась - Отзывы о Жиросжигатель для женщин для похудения Asia Black Kapital Produkt
отзыв