Алина Отзыв написан 13 февраля, 2025 год4 просмотра
После беременности лишний вес не уходил ни в какую. Я реально скрывала все это под одеждой, но внутри у меня все кипело. Чувствовала себя некомфортно, не нравилась себе вот вообще. Знакомые часто спрашивали, когда же я уже вернусь в форму, и это сильно давило на психику. Сначала я на эти капсулы даже не надеялась. Думаю, все эти помощники – чисто развод. Но всё же решила попробовать. Чего терять, правильно? Первые несколько недель ничего не происходило, и я уже почти сдалась. Но потом начались перемены. Одно из главных плюсов этих капсул – реально улучшился метаболизм. Вроде ничего особенного не делала, только принимала их и чуть чуть занималась, а аппетит стал меньше. Я стала есть меньше и нормально себя чувствовать. Скинула я за пару месяцев приличную часть веса, и это просто вау! Все вокруг начали замечать. Знакомые, коллеги – все говорили, что я стала выглядеть лучше. Это дало мне такую уверенность, что я просто сама себе нравлюсь, а не прячусь за большими свитерами и появилась большая мотивация худеть дальше. Жизнь после этих капсул – это отдельная тема. Я начала носить вещи, которые думала уже никогда не смог одеть. Вижу себя в зеркале и понимаю, что да, это я, и это круто! И эти капсулы не только про похудение. Я в целом стала чувствовать себя лучше, появилась активность, силы на жизнь и хобби.
Супер! Лучшие капсулы для похудения - Отзывы о Жиросжигатель для женщин для похудения Asia Black Kapital Produkt
отзыв