Варвара Отзыв написан 25 июля, 2025 год6 просмотров
Заказала эти капсулы на Wildberries (ну а где еще искать чудо-средства в современном мире?). Состав порадовал – никакой "химии-убийцы", в основном натуральные экстракты: аргинин, L-карнитин и тому подобное. В общем, не просто пустышка, а реально продуманный комплекс. Эффект почувствовала не сразу, но через пару недель заметила, что перестала доедать за мужем его порцию еды, ахах (а это серьезный показатель!) Чувство голода притупилось, перекусывать по ночам больше не тянет. За месяц ушло 4 кг – не фантастика, но для меня отличный результат, ведь я даже не сидела на жесткой диете. Но самое приятное – целлюлит стал менее заметным, кожа подтянулась (видимо, из-за улучшения обмена веществ). И да, энергии прибавилось! Теперь не валюсь с ног после работы, а еще и на тренировки хожу. В общем, капсулы + спорт = мой новый must-have.
Прощай, целлюлит! Привет, энергия - Отзывы о Жиросжигатель для похудения Yellow Demons VIS MEDICUS PHARM
отзыв