Соня Сахарова Отзыв написан 10 июня, 2025 год7 просмотров
Решила я как то попробовать эти капсулы и честно не думала что мне поможет похудеть, н они реально помогли. Мне 27 лет вес была 55 кг а сейчас 50. Для меня прям прям значимо, так как ост у меня низкий. Потому что раньше я прям никак не могла скинуть так чтоб заметно.
Принимала их месяца полтора. Поняла что аппетит стал меньше я меньше ела и не прям на убой а реально порция уменьшилась. И вот главное конечно результат на весах. Я прям кайфую что форма стала получше чувствую себя легче и увереннее.
Побочек прям не почувствовала. Ну и еще мне казалось что энергии стало больше я стала реально активней. Это очень приятно. Еще они не вызывают дискомфорт в желудке что для меня важно.
Так что мне лично эти капсулы реально подошли и я всем друзьям теперь рассказываю как они помогли. Очень довольна что попробовала и теперь рекомендую тем кто хочет сбросить вес без мучений и диет жестких. Вот такая вот у меня история с ними.
То что действительно помогло - Отзывы о Жиросжигатель капсулы для похудения Lipodrene hardcore VIS MEDICUS
отзыв