Жизнивек ​Оптово-розничная фирма отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 52 просмотра

Благодарность

Рая 14 мая, 2025 год
Замучили меня бессонницы, перенервничала на работе в отчетный период и никак не могла в себя прийти. Нашла информацию про добавки Жизнивек и попринимала Менталотим месяц. Это круто, товарищи! Я даже в юности так не высыпалась, как сейчас, бонусом память улучшилась и в целом со стрессом легче справляться получается.

Восторг от результата 👍очень довольна 🙏

Елена 8 апреля, 2025 год
После похудения кожа никак не хотела подтягиваться, даже об операции задумалась, но фитнес тренер подсказал Про коллаген попить от Жизнивек. Я купила, там такая приличная дозировка, 5000мг. Пила трижды в день перед едой на протяжении месяца, результат ожидания превзошел. Мало того, что кожа заметно посвежела и подтянулась, так еще ногти перестали слоиться и волосы совершенно иначе выглядят, здоровые и блестящие... Читать отзыв После похудения кожа никак не хотела подтягиваться, даже об операции задумалась, но фитнес тренер подсказал Про коллаген попить от Жизнивек. Я купила, там такая приличная дозировка, 5000мг. Пила трижды в день перед едой на протяжении месяца, результат ожидания превзошел. Мало того, что кожа заметно посвежела и подтянулась, так еще ногти перестали слоиться и волосы совершенно иначе выглядят, здоровые и блестящие как после кератина. Очень довольна эффектом, буду курс повторять однозначно и в целом к их ассортименту присмотрюсь, мне понравилось качество.

Товары для здоровья

Лактожиналь