ЖК Bestway Coop отзывы

Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Отзывы покупателей и клиентов

Уникальная система кооперации!

Галина Н 23 марта, 2015 год
Многие не верили что Бествей , работает для людей которые нуждаются в жилье, но к сожалению не позволяют финансы. Моя дочь с мужем решили вступить в жк по моему совету, и не жалеют ждать в очереди осталось около месяца, теперь я спокойна что у молодых будет свое жилье, с выплатами помогу ведь они маленькие, и еще вот посмотрела видео как... Читать отзыв Многие не верили что Бествей , работает для людей которые нуждаются в жилье, но к сожалению не позволяют финансы. Моя дочь с мужем решили вступить в жк по моему совету, и не жалеют ждать в очереди осталось около месяца, теперь я спокойна что у молодых будет свое жилье, с выплатами помогу ведь они маленькие, и еще вот посмотрела видео как работает система кооперации.
Видео:
2 согласны

Эльвира 9 марта, 2015 год
Недавно смотрела на ютюбе видео, фото отчет по семинару Life is Good, самое интересное что там вручали сертификаты на квартиры пайщикам жк Bestway! Сижу и призадумалась а почему бы и не вступить в кооператив, хоть и есть где жить но на будущее детям то нужно будет жилье, решили что будем пока накопительный взнос платить а потом может и дом, а... Читать отзыв Недавно смотрела на ютюбе видео, фото отчет по семинару Life is Good, самое интересное что там вручали сертификаты на квартиры пайщикам жк Bestway! Сижу и призадумалась а почему бы и не вступить в кооператив, хоть и есть где жить но на будущее детям то нужно будет жилье, решили что будем пока накопительный взнос платить а потом может и дом, а может квартиру еще одну возьмём.
3 согласны
Анна 9 февраля, 2015 год
Хотим сменить квартиру у нас район просто отвратительный, и тут как обычно навалилась куча проблем, Альфа Банк нам отказал в кредите без объяснений.
Но мир не без добрых людей, направили нас прямо к консультанту ( жк бест вей ).
Но мир не без добрых людей, направили нас прямо к консультанту ( жк бест вей ).
Первый разговор был по телефону, а когда встретились получили более точную информацию. На вступительный взнос у нас есть и платить ежемесячную плату тоже в состоянии, теперь есть надежда что до зимы переедем в хороший район, и еще один плюс свою квартиру потом передадим в счет оплаты.
Ярослав 27 января, 2015 год
Собрался жениться! С девушкой живем пока на съемной квартире, благо есть интернет. С его помощью мы и собрались решить проблему жилья, много чего на читались, привлек наше внимание жк Бествей. Условия просто класс, как раз то что мы искали, а главное мои родители окажут помощь в виде вступительного взноса)
Гость 20 января, 2015 год
Благодаря Бествей, наша большая семья сможет приобрести хороший дом, зарабатываем мы не много, но для таких выплат как в этом жк хватит, еще и на жизнь останется. Проблема такая, мы не граждане России, но такой вариант для нас под силу . Кредит или ипотеку нам не дадут, но выход из положения нашли. Если кто то сомневается то будет всю... Читать отзыв Благодаря Бествей, наша большая семья сможет приобрести хороший дом, зарабатываем мы не много, но для таких выплат как в этом жк хватит, еще и на жизнь останется. Проблема такая, мы не граждане России, но такой вариант для нас под силу . Кредит или ипотеку нам не дадут, но выход из положения нашли. Если кто то сомневается то будет всю жизнь топтаться на одном месте, для нас единственный выход Бествей.
4 согласны
Дмитрий 15 января, 2015 год
Осенью с другом немного по вздорили по поводу Bestway, он утверждал что эта организация не потянет и закроется. Вот теперь он поменял свое мнение, Бест Вей расширяется, уже в каждой области работают представители.
В этом месяце идет акция с хорошей льготой.
В этом месяце идет акция с хорошей льготой.
Только в январе при оплате паевого взноса в размере от 35% стоимости заявленного объекта, предоставляется льгота по процентной ставке: вместо 6% годовых получаете льготную ставку 2% годовых на весь период рассрочки! Акция распространяется только на тех пайщиков, которые внесли паевой взнос от 35% до 31 января 2015 года. С 1 февраля условия выделения кооперативом суммы на приобретение объектов будут прежними: при размере паевого взноса от 35% - под 6% годовых; от 50% - под 2% годовых.
Вот такие подарки делают для людей.
Ну а с другом теперь у нас единое мнение, условия только идут в лучшую сторону.
Гость 12 января, 2015 год
Долго платил аренду помещения, занимаюсь бизнесом уже давно, вся проблема началась с повышения платы за склад. Друзья посоветовали обратиться в Бествей , сказали можно под маленькие проценты купить свое помещение. Был удивлен когда выйдя на консультанта получил подтверждение о такой возможности, сказали что в течении 2-3 месяца можно будет уже приобрести. Рассрочка на десять лет под два или шесть процента,... Читать отзыв Долго платил аренду помещения, занимаюсь бизнесом уже давно, вся проблема началась с повышения платы за склад. Друзья посоветовали обратиться в Бествей , сказали можно под маленькие проценты купить свое помещение. Был удивлен когда выйдя на консультанта получил подтверждение о такой возможности, сказали что в течении 2-3 месяца можно будет уже приобрести. Рассрочка на десять лет под два или шесть процента, смотря какую сумму внести, в любом случае выгодно, как раньше не знал о такой возможности уже давно решил бы эту проблему.
5 согласны
Гость 8 января, 2015 год
Кооператив заинтересовал своими условиями, это прежде всего доступные проценты по выплатам от 2%-до 6% годовых. Консультанты работают на отлично, информацию получила быстро, не много потратила время на проверку работы кооператива через юристов, законно или нет, все оказалось чистым и прозрачным. Очень важный момент, работают по все регионам, приобрести можно любую недвижимость.
5 согласны
ЖК Bestway Coop
Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут вам определиться с оптимальными условиями и проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются купли-продажи квартиры.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Телефон: +7-911-1262143

Жилые комплексы Санкт-Петербурга

Жилой комплекс «Галактика»
Жилой комплекс «Галактика»

Жилой комплекс «Три кита»
Жилой комплекс «Три кита»