ЖК Bestway Coop отзывы

Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Отзывы покупателей и клиентов
ЖК Bestway Coop
4.9 5
188 отзывов / 46786 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самый лучший способ приобретения квартиры.

Гуськова Анна Александровна 29 января, 2022 год
Я в недвижимости с 1993 года. Работала риелтором в разных компаниях, окончила массу курсов,10 лет работала как ИП, как небольшая фирма. Помогала не раз людям приобретать квартиры через ипотечные кредиты, и так же не раз продавала их же квартиры с невыплаченными долгами банку. Проценты у банков грабительские. И многие люди не понимают, когда берут эти кредиты, сколько всего им... Читать отзыв Я в недвижимости с 1993 года. Работала риелтором в разных компаниях, окончила массу курсов,10 лет работала как ИП, как небольшая фирма. Помогала не раз людям приобретать квартиры через ипотечные кредиты, и так же не раз продавала их же квартиры с невыплаченными долгами банку. Проценты у банков грабительские. И многие люди не понимают, когда берут эти кредиты, сколько всего им придется заплатить.А заплатить им придется еще за одну квартиру, т. к. у большинства людей нет ресурсов и нет возможности выплатить этот кредит за короткий промежуток времени. Я сама ни разу в жизни не брала ипотеку. Но есть люди, которые выплачивали ее и за 2-3 года. Когда в 2019 году я узнала о новом, вернее забытом старом способе приобретения жилья через кооператив Бест Вей, и съездила с пайщиками и партнерами в Севастополь для подбора квартиры бывшему выпускнику мореходного училища, ныне военному пенсионеру, офицеру Климовичу Анатолию из города Таганрог, еще не будучи даже пайщиком, то жизнь моя перевернулась. Я для себя и моих друзей нашла самый лучший способ приобретения жилья. Он годится для абсолютно всех людей с различным уровнем достатка. В этом году я готовлюсь купить квартиру в Москве для себя, и каждый день вижу довольных пайщиков уже живущих в квартирах, и выплачивающих в кооператив деньги, которые мы все собрали своими паями. Призываю всех разумных людей не слушать сплетни или читать хейтеров, которые никогда не были у нас в кооперативе, и очень радуются тому обстоятельству, что ЦБ РФ включил нас в свой черный список , якобы финансовых пирамид. Мы все возмущены, и докажем всему миру, что имеем право самим распоряжаться своими деньгами. А не жить на кредиты банков. Честь и хвала Р.В. Василенко, который являясь доктором экономических наук, бывшим морским офицером, предпринимателем с большим опытом работы, меценатом и человеком вкладывающим большие средства в благотворительность, который превратил идею (кооператив Бест Вей) в реальность, которая доступна всем людям среднего достатка.

Прекрасный проект.

Наталья 11 января, 2022 год
Я являюсь пайщиком ПК БестВей. Довольна условиями кооператива. Я рада, что могу приобрести недвижимость на выгодных условиях.
Достоинства:
  1. Пк БестВей работает в рамках законодательства РФ.

Нет поводов для недоверия

Гость 10 января, 2022 год
Всё по честному , без обмана , платишь за свою 1ну квартиру , а не за 2е квартиры банкам! Каждый решает для себя сам , работать на банкиров или жить для себя .

Выгодно и надëжно!

Овчинникова Майя 9 января, 2022 год
Тщательно изучала устав Кооператива, всё в соответствии с законодательством РФ. Для многих это единственная возможность приобретения жилья. Уверена, что ПК отстоит своё честное имя!

Знакомства с кооперативом Бест Вей

Максим Сайнецкий 9 января, 2022 год
Здравствуйте с кооперативом Бест Вей я познакомился где-то 2 года назад с начала на первый взгляд не чего особенного не увидел
но когда я начал разберать всю ситуацию от начала до конца то увидел очень выгодные условия в преобретени недвижимости а именно фиксированный платежи переплата за весь срок незначительная и преобрел себе👌

Лучший кооператив

Ирина Новоселова 9 января, 2022 год
Так как ПК"Бест Вей" не коммерческий потребительский кооператив, он уже говорит о своей надежности. Лучше условий для приобретения квартиры, я еще не встречала. Отличная накопительная система, благодаря которой мы можем приобрести жилье своим детям. Грамотный человек не будет верить сплетням, а изучит внутренние документы кооператива. За нами будущее!!!

Юридическое мнение

Максим Сайнецкий 9 января, 2022 год
Кооператив Бест Вей действует в рамках гражданского кодекса РФ и Законом РФ о потребительской кооперации почти 8 лет у них успешной работы и учитывая свой опыт работы с документами 15 лет стаж очень быстро разобрался во всех документах и принял свое решения приобрести квартиру. Сейчас преобрел квартиру живём. 👍👍👍

Отличные условия кооператива Бест Вей

Максим Сайнецкий 9 января, 2022 год
Отличный выбор приобретения жилья через кооператив Бест Вей я преобрел. Большой опыт работы компании и очень выгодные условия.

Достойный проект

Гюзель 9 января, 2022 год
Наша семья, дважды является пайщиками кооператива. Проект покупки недвижимости самый достойный на сегодняшний день. Другие варианты не рассматриваем. Всё прозрачно, доступно. Главное, во всё вникнуть и во всём разобраться.

Работа потребительского кооператива регулируется Законом РФ "О потребительской кооперации" N3085-1

Гость 9 января, 2022 год
Закон гласит: "Настоящий Закон гарантирует потребительским обществам и их союзам с учётом их социальной значимости, а также гражданам и юридическим лицам, создающим эти потребительские общества и их союзы, ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ."

Отношения, возникающие в области создания и деятельности потребительских обществ и их союзов, регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, настоящим Законом, другими законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации."

Не надо ничего... Читать отзыв
Закон гласит: "Настоящий Закон гарантирует потребительским обществам и их союзам с учётом их социальной значимости, а также гражданам и юридическим лицам, создающим эти потребительские общества и их союзы, ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ."

Отношения, возникающие в области создания и деятельности потребительских обществ и их союзов, регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, настоящим Законом, другими законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации."

Не надо ничего придумывать и слушать тех, кто в этом не разбирается и не хочет разобраться!
Достоинства:
  1. Купили две квартиры с помощью потребительского кооператива "Бест Вей".
Недостатки:
  1. Нет и не было.

О кооперативе «Бест Вей»

Юлия 9 января, 2022 год
Знакома с кооперативом около двух лет. Наблюдаю за деятельностью. Вокруг меня уже много знакомых, кто приобрёл жильё. Видела графики платежей-это огромная выгода. % переплаты за 10 лет минимальный. Платежи комфортные. Однозначно буду приобретать квартиры детям через этот кооператив.

Заголовок мой

Алексей Зотов 9 января, 2022 год
У меня есть знакомые которые купили через коператив вест вей живут год я изучил устав и тоже планирую купить жильё!

В защиту Потребительского Кооператива Бест Вей!

Марина Володина 9 января, 2022 год
Знакома с ПК Бест Вей не так давно и в планах помочь приобрести жилье детям через кооператив. Есть знакомые, которые уже живут в квартирах, приобретенных через кооператив.
Как только появляется доступная возможность для людей, находятся те, кто против.
Кооператив работает по законам РФ.
И объекты приобретаются в собственность кооператива в соответствии ГК РФ, статья 218, ч. 4.
И возврат паевых взносов гарантирован законом о... Читать отзыв
Знакома с ПК Бест Вей не так давно и в планах помочь приобрести жилье детям через кооператив. Есть знакомые, которые уже живут в квартирах, приобретенных через кооператив.
Как только появляется доступная возможность для людей, находятся те, кто против.
Кооператив работает по законам РФ.
И объекты приобретаются в собственность кооператива в соответствии ГК РФ, статья 218, ч. 4.
И возврат паевых взносов гарантирован законом о потребительской кооперации N 3085-1. Я не являюсь, пока, пайщиком ПК, но я всей душой за его развитие.
Получается в нашем государстве законы не работают?
Достоинства:
  1. Доступно для всех желающих от 16 лет.
Недостатки:
  1. Мало, кто знает полную информацию

Почитала мненич из зоны "ужас")))

Татьяна Хомацкая Тюмень 9 января, 2022 год
Все плохие "отзывы" за 2016-2019 год! 8 из 9 написал "гость". Причём , все положительные ОТЗЫВЫ, именно отзывы, ведь их написали люди, которые реально воспользовались покупкой квартиры через Кооператив, отэ людей с именами и даже фамилиями. Нам нечего скрывать. И то, что мы пишем хорошее о Кооперативе, не реклама. Просто знайте, что есть возможность без кабальных условий ипотеки купить квартиру... Читать отзыв Все плохие "отзывы" за 2016-2019 год! 8 из 9 написал "гость". Причём , все положительные ОТЗЫВЫ, именно отзывы, ведь их написали люди, которые реально воспользовались покупкой квартиры через Кооператив, отэ людей с именами и даже фамилиями. Нам нечего скрывать. И то, что мы пишем хорошее о Кооперативе, не реклама. Просто знайте, что есть возможность без кабальных условий ипотеки купить квартиру - законно, выгодно, надёжно.
Я 8 лет работала риэлтором. Я знаю, что такое ипотека, и как люди теряют свои квартиры, не вытягивая эту лямку. Жаль, что про Бест Вей узнала только в 2019 году. Не скиталась бы 4 года по съёмным квартирам. Сейчас мы уже год живём в квартире, купленной через Кооператив. Купили в Тюмени, от застройщика "АКВА". Юристы застройщика сказали, что это не первая сделка с Бест Вей. Я благодарна Кооператиу Бест Вей безмерно🙏🙏🙏
Достоинства:
  1. Плюсов очень много. Изучайте!
Недостатки:
  1. Кооператив уязвим перед хейтеровскими лживыми и грязными роликами. К сожалению, 80% людей охотнее поверят в плохое, чем в хорошее. В плохое просто можно поверить, а с хорошим нужно разбираться, включать голову, "тратить" время...

Квартиру в рассрочку через Бест Вей

Баалы Картакаева 9 января, 2022 год
Выгодно через кооператив. Стоит всех хороших отзывов о нем. Все понятно, просто и выгодно. Рекомендую всем.

Я благодарна Бест Вей что он есть в нашей жизни

Гуля Сургут 9 января, 2022 год
Хочу сказать благодарность Бест Вей за то что дал возможность изменить жизнь моей семье, на сегодняшний день мы стоим на вторую квартиру в очереди с очень выгодными для нас! Меняем жизнь с Бест Вей

Я Пайщик кооператива Бест Вей

Гюлова Гюльмира Сургут 9 января, 2022 год
Я являюсь пайщиком кооператива Бест Вей и всём довольна. Это лучшая на сегодняшний день предложение на рынке для приобретения жилья, советую разобраться и приобрести себе квартиру через Бест Вей.
Достоинства:
  1. Мне очень нравиться условия сои друзья купили через Бест Вей года два назад очень довольны мне нравиться все тут
Недостатки:
  1. Нет минусов

Хочу написать в Защиту ПК кооператива Бест Вей.

Екатерина. 9 января, 2022 год
П Кооператив Бест Вей существует с 2014 года. За эти годы очень много пайщиков приобрели своё жилье( квартиры) в разных городах нашей страны, мои знакомые купили квартиры и живут в них и расчитываются, система кооперации давно придумала, ещё с СОВЕТСКИХ времен, просто взяли знакомую форму, которая давно знакома для людей, возродили её и приобретают квартиры по очерёдности, Уважение и... Читать отзыв П Кооператив Бест Вей существует с 2014 года. За эти годы очень много пайщиков приобрели своё жилье( квартиры) в разных городах нашей страны, мои знакомые купили квартиры и живут в них и расчитываются, система кооперации давно придумала, ещё с СОВЕТСКИХ времен, просто взяли знакомую форму, которая давно знакома для людей, возродили её и приобретают квартиры по очерёдности, Уважение и Респект Роману Василенко, кто возродил систему Кооператива в наши времена, это лучшее, что было в СССР. ДОСТУПНОЕ жилье для простых людей, система работает, жилье покупают пайщики и это факт, реальные люди покупают квартиры по очереди, что ещё нужно простым гражданам купить себе жилье по лучшим условиям, без переплат, как за ипотеку, каждый человек вправе решать как ему купить квартиру, в ипотеку или через кооператив Бест Вей. У кого есть деньги могут и через ипотеку , но не у всех есть деньги на первоначальный взнос. Мне эта тема знакома. Читайте реальные отзывы обычных людей, жителей нашей страны, а не хейтеров, которые хотят очернить честь и достоинство кооператива.

Я сама пайщик Кооператива Бест Вей

Татьяна Хомацкая Тюмень 9 января, 2022 год
Наконец-то, появился отзовик, с которого не убирают положительные отзывы, как в других. Кому-то, видимо, было выгодно обливать грязью такое благое дело, как кооперация. Кооперативы не конкуренты банкам, народ как бежал в ипотеку, зомбированный рекламой, так и дальше будет. Только лет через 5-7 кооперация, как раньше (до ипотеки), будет оценена. Вот часто пишут, что в Бест Вей нужно привлекать пайщиков. Да... Читать отзыв Наконец-то, появился отзовик, с которого не убирают положительные отзывы, как в других. Кому-то, видимо, было выгодно обливать грязью такое благое дело, как кооперация. Кооперативы не конкуренты банкам, народ как бежал в ипотеку, зомбированный рекламой, так и дальше будет. Только лет через 5-7 кооперация, как раньше (до ипотеки), будет оценена. Вот часто пишут, что в Бест Вей нужно привлекать пайщиков. Да не привлекайте! А то что я сама купила квартиру на выгодных условиях и делюсь этим с родственниками и друзьями, так это моё дело. Потому хочу, чтобы они в ипотеку не лезли, а более выгодным и экологичным способом купили себе жильё. Моё дело рассказать, а их - разобраться и принять решение. Никто никого не "тянет". И всем, кто своё "мнение" не разобравшись о Кооперативе высказывает, хочется сказать - ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ! МЫ ВЫБРАЛИ ЭТОТ ПУТЬ - ЛУЧШИЙ! А вы хоть как покупайте квартиры или не покупайте, но со своим "компетентный" МНЕНИЕМ в отзывы не лезте. ОТЗЫВ - это когда САМ попробовал. Всё остальное - это МНЕНИЕ ваше, причём, не экспертное.

Всё работает! Разберитесь грамотно !

Татьяна 9 января, 2022 год
Добрый день всем! Я будущий пайщик корпоратива, мои друзья и знакомые живут в квартирах купленных через кооператив Бест Вей, всё работает как часики по законодательству российской федерации. Кто не изучил и не знаком глубоко с условиями не несите чушь в интернете! Смешно читать: "по моему мнению" , "мне кажется" - вот такие глупые высказывания , а фактов... Читать отзыв Добрый день всем! Я будущий пайщик корпоратива, мои друзья и знакомые живут в квартирах купленных через кооператив Бест Вей, всё работает как часики по законодательству российской федерации. Кто не изучил и не знаком глубоко с условиями не несите чушь в интернете! Смешно читать: "по моему мнению" , "мне кажется" - вот такие глупые высказывания , а фактов нет .
Прицепили слово пирамида , а сами себе задавали вопрос , что такое пирамида !? Кричать и собирать бред за экраном гаджетов много силачей , лучше добро творите !
Кооператив Бест Вей это объединение граждан по улучшению качества жизни населения , никто никого насильно не тянет быть в кооперативе , у всех своё право выбора . Я очень рада, что Роман Викторович возродил эту ЗАКОННУЮ идею и мы будем её поддерживать , потому что это реальное будущее наших детей ! Всем добра и терпения , объединимся чтобы жить ! 🤝

Шикарный кооператив

Вера 27 декабря, 2021 год
Я являюсь пайщиком кооператива Бест Вей и всём довольна. Это действительно лучшая программа для приобретения жилья. Шикарные условия. Всем советую!

ЖК Bestway Coop отзыв

Никита 27 декабря, 2021 год
Вся правда о негативе по поводу кооператива в разоблачительной статье https://www.otzyvru.com/jk-bestway-coop

Отличный и достойный!

Елена Балашова 25 декабря, 2021 год
Я как довольный пайщик кооператива Best Way, хочу сказать, что это лучшая программа с минимальной переплатой.
Лично у моей квартиры она составила около 500 т.р . У моих знакомых квартира куплена намного дороже, а переплата составила всего 560 т.р.

Скажу по своим наблюдениям, чем дороже квартира, тем меньше переплата, а если есть возможность погасить рассрочку раньше, так это ещё выгодней получается.
Кому... Читать отзыв
Я как довольный пайщик кооператива Best Way, хочу сказать, что это лучшая программа с минимальной переплатой.
Лично у моей квартиры она составила около 500 т.р . У моих знакомых квартира куплена намного дороже, а переплата составила всего 560 т.р.

Скажу по своим наблюдениям, чем дороже квартира, тем меньше переплата, а если есть возможность погасить рассрочку раньше, так это ещё выгодней получается.
Кому важно и интересно, могу предоставить всю документацию, которую я сама, не будучи пайщиком изучала месяцев 5.

Сейчас стою на квартиру дочке.

Хочется немного написать о лже блогерах, не читайте и не смотрите их. Прочитайте лучше лично и изучите для себя работу кооператива. Вы удивитесь, что эти лже блогеры оплаченные и правды от их репортажей ноль.
Достоинства:
  1. 1.Мягкие равномерные платежи.
  2. 2.Если вдруг не сможете платить, предоставляются 3 месяца каникул, чтобы пайщик смог наладить свой денежный вопрос.
  3. 3. При выходе из кооператива, вам возвращаются все паевые взносы и это проверено.
  4. 4. Чем быстрее рассчитаешься, тем быстрее пойдешь в РОСРЕЕСТР и переоформишь права на квартиру полностью на себя.
  5. 5. Юристы настолько тщательно проверяют квартиру, что ты просто спокоен, что квартира чистая и без проблемная.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

ПК "Бест Вей"

Михаил Левит, Краснокамск 23 декабря, 2021 год
Я пайщик кооператива "Бест Вей" с 2020 года. Он дал мне уникальную возможность купить квартиру мечты в лучшей новостройке Перми, имея на руках 35% от её стоимости, а оставшуюся часть получить в виде беспроцентной рассрочки на 10 лет! И на тот же срок я имею поддержку супер профессиональной команды юридической службы моего кооператива, прекрасный личный кабинет пайщика с вежливой и... Читать отзыв Я пайщик кооператива "Бест Вей" с 2020 года. Он дал мне уникальную возможность купить квартиру мечты в лучшей новостройке Перми, имея на руках 35% от её стоимости, а оставшуюся часть получить в виде беспроцентной рассрочки на 10 лет! И на тот же срок я имею поддержку супер профессиональной команды юридической службы моего кооператива, прекрасный личный кабинет пайщика с вежливой и грамотной техслужбой и службой поддержки, где есть все документы, есть ответы на все вопросы и можно совершать все платежи не выходя из дома.В моей большой семье ещё три квартиры куплены через кооператив в разных городах и там живут три счастливых семьи!!! Все сделки прошли отлично, ни одного вопроса к документам в МФЦ при регистрации, все службы кооператива работают как швейцарские часы! А при покупке квартиры пайщику вручается очень красивая табличка с номером приобретённого объекта! И самое главное, что кооператив-это мы все, родные, близкие и друзья. Мы объединились в Бест Вей, что бы жить!
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка на 10 лет без подтверждения дохода-самый выгодный вариант покупки недвижимости. Юридическая чистота сделки 100%.
Недостатки:
  1. Жаль, что узнал про кооператив только в 2020 году
2 согласны

Альтернатива ипотеке

Айрат 23 декабря, 2021 год
Выгодные условия приобретения квартиры в любом городе России в рассрочку под 0%годовых, альтернатива грабительской ипотеке. Работает согласно Жилищного кодекса РФ с 2014г. Отчёт кооператива есть на ресурсе БФО ФНС. Всё расчеты через Сбербанк. Рекомендую всем близким.
Достоинства:
  1. Оформление-только паспорт.
Недостатки:
  1. Не заметил
1 согласен

Альтернатива ипотеке

Айрат 23 декабря, 2021 год
Отличный кооператив, который работает согласно Гражданскому и Жилищному законам РФ с 2014г. Квартира в рассрочку под 0% годовых, альтернатива грабительской ипотеки. Изучайте и пользуйтесь.
Достоинства:
  1. Их множество, надо изучить Устав кооператива
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Пирамида, возбуждено уголовное дело

Иван 18 декабря, 2021 год
Пирамида!
Официальный сайт кооператива https://bestwaycoop.com был заблокирован по требованию прокуратуры, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 172.2 (организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества) Уголовного кодекса Российской Федерации.
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/mass-media/news?item=67637046
Недостатки:
  1. пирамида
2 не согласны Показать 2 ответа

Всем советую кооператив.

Иван Голышев 25 ноября, 2021 год
В это сложно поверить, но мы получили такую долгожданную квартиру буквально в прошлом месяце! С Бест Вей возможно все! Огромное спасибо всем консультантам и юристам за их благое дело! Всем советую кооператив.
1 согласен

ЖК Bestway Coop отзыв

Анатолий 19 октября, 2021 год
Уже не в первый раз обращаюсь в Бест Вей и могу сказать, что стало только лучше. Условия лояльные, отношение прекрасное. С документами все прошло намного быстрее, чем в первый раз. В целом, обращаться еще раз было приятно, условия для погасивших раньше срока лояльнее. Кооператив развивается. Большое спасибо всем, что помогли в вопросе жилья!
1 согласен

Условия показались мне адекватными

Веня 1 октября, 2021 год
За полгода сменил 4 съемных квартиры и просто сдался - очень уж нервно это все, постоянно на чемоданах, вечно какие-то придирки, поиски. Ну и подстраиваешься под требования арендодателя. Решил рассмотреть кооперативы, первым в поиске выпал как раз Бествей. Условия показались мне адекватными - внес всего лишь 35% от стоимости будущей квартиры, теперь ожидаю свою очередь. Очередь движется быстро, обнадеживает)
1 согласен
ЖК Bestway Coop
Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут вам определиться с оптимальными условиями и проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются купли-продажи квартиры.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 188 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Телефон: +7-911-1262143

Жилые комплексы Санкт-Петербурга

Жилой комплекс «Галактика»
Жилой комплекс «Галактика»

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Жилой комплекс «Три кита»
Жилой комплекс «Три кита»

Рейтинг: 4
1 отзыв