Отличный и достойный! - Отзывы о ЖК Bestway Coop

Отзыв написан 25 декабря, 2021 год 4 просмотра
Я как довольный пайщик кооператива Best Way, хочу сказать, что это лучшая программа с минимальной переплатой.
Лично у моей квартиры она составила около 500 т.р . У моих знакомых квартира куплена намного дороже, а переплата составила всего 560 т.р.

Скажу по своим наблюдениям, чем дороже квартира, тем меньше переплата, а если есть возможность погасить рассрочку раньше, так это ещё выгодней получается.
Кому важно и интересно, могу предоставить всю документацию, которую я сама, не будучи пайщиком изучала месяцев 5.

Сейчас стою на квартиру дочке.

Хочется немного написать о лже блогерах, не читайте и не смотрите их. Прочитайте лучше лично и изучите для себя работу кооператива. Вы удивитесь, что эти лже блогеры оплаченные и правды от их репортажей ноль.

Достоинства:
  1. 1.Мягкие равномерные платежи.
  2. 2.Если вдруг не сможете платить, предоставляются 3 месяца каникул, чтобы пайщик смог наладить свой денежный вопрос.
  3. 3. При выходе из кооператива, вам возвращаются все паевые взносы и это проверено.
  4. 4. Чем быстрее рассчитаешься, тем быстрее пойдешь в РОСРЕЕСТР и переоформишь права на квартиру полностью на себя.
  5. 5. Юристы настолько тщательно проверяют квартиру, что ты просто спокоен, что квартира чистая и без проблемная.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

ЖК Bestway Coop
Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут вам определиться с оптимальными условиями и проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются купли-продажи квартиры.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Телефон: +7-911-1262143

Жилые комплексы Санкт-Петербурга

Жилой комплекс «Галактика»
Жилой комплекс «Галактика»

Жилой комплекс «Три кита»
Жилой комплекс «Три кита»