ЖК "Гранд Фамилия" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК "Гранд Фамилия"

Гранд

Анастасия 26 апреля, 2017 год
Сделал натяжные потолки в квартире,выглядит чудесно!!Сделал не дорого и все потолки в 3-х комнатах за один день. Хочу порекомендовать ребят из группы "аквамарин"951-01-04 их номер. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

красивый дом

Гость 21 сентября, 2016 год
Была на днях в Гранд фамилии. Пошли с подругой ради интереса и сравнения посмотреть квартиры и дом вживую. Красота страшная!))))))) Сразу впечатлил закрытый внутренний двор: уютный, красиво оформленный, зеленый.Внутри в парадных такой дизайн - настроение поднимается однозначно сразу, все такое новенькое, чистенькое, все со вкусом. Квартиры по планировкам тоже интересные, хотя и небольшие. В общем, это дом, про который можно... Читать отзыв Была на днях в Гранд фамилии. Пошли с подругой ради интереса и сравнения посмотреть квартиры и дом вживую. Красота страшная!))))))) Сразу впечатлил закрытый внутренний двор: уютный, красиво оформленный, зеленый.Внутри в парадных такой дизайн - настроение поднимается однозначно сразу, все такое новенькое, чистенькое, все со вкусом. Квартиры по планировкам тоже интересные, хотя и небольшие. В общем, это дом, про который можно сказать: я хочу здесь жить!))))
savenkov 20 сентября, 2015 год
Разноплановые планировки,знаком с комплексом не по наслышке ! а фоточки взял с novostroy-spb.ru там они действительно неплохие. единственный минус близость и транспортная доступность,но минус не для меня..так как все дороги ведут в КАД, ) на собственном то бмв)
Mila 20 сентября, 2015 год
купила квартиру и очень рада.Я не ожидала, что такое можно построить.На мой взгляд можно при таком дворовом ансамбле ни куда из комплекса не выходить.Какая красота вот гляньте на novostroy-spb есть относительно свежие фото ФОТО.А окна, строители молодцы не стали строить ,как многие делают бойницы, а сделали их огромными.
Лена 2 октября, 2013 год
Не покупайте! Это компания ППК банкрот уже! Могут проблемы с оформлением документов возникнуть!
Сергей 25 сентября, 2013 год
Интересное строение. И хочется там квартиру, и колется))) По описаниям самой компании – так чуть ли не лучший жилой комплекс в Санкт-Петербурге! Но на сайте новострой, по мнению сайта, это только пыль в глаза, стращают! Но я надеюсь, что все таки все будет в порядке. Понимаю, что брать надо сейчас, ато цены повысятся. Вот встретился бы кто-нибудь, чтоб переубедил меня... Читать отзыв Интересное строение. И хочется там квартиру, и колется))) По описаниям самой компании – так чуть ли не лучший жилой комплекс в Санкт-Петербурге! Но на сайте новострой, по мнению сайта, это только пыль в глаза, стращают! Но я надеюсь, что все таки все будет в порядке. Понимаю, что брать надо сейчас, ато цены повысятся. Вот встретился бы кто-нибудь, чтоб переубедил меня и сказал всего только одно слово в положительную сторону о нем, и я бы уже стоял в офисе))) А пока еще подумаю, понавещаю другие комплексы!
ЖК "Гранд Фамилия"
Комфортабельный жилой комплекс "Гранд Фамилия" разместится в Московском районе Санкт-Петарбурга. Строение будет выполнено из кирпича, что довольно необычно для современного масштабного строительства, но более безопасно, чем панельное. В комплексе предусмотрен подземный паркинг с высокими потолками, для размещения в нем автомобилей даже крупных габаритов, с системой мойки колес на въезде. На... подробнее

Жилой комплекс

ЖК «Квартал Нейбута»