ЖК Новое Колпино отзывы клиентов

ЖК Новое Колпино отзывы клиентов

ЖК по расположению удачно

Геннадий 3 декабря, 2024 год
И по расположению удачно, на мой взгляд. Не всем же метро надо, мы привыкли на машинах, например, везде ездить, а тут парковка большая, хоть и сами дворы без мест для машин. Отлично и то, что на территории ЖК будут школы и детские садики, офисы врачей общей практики, пункт полиции, почта и прочее.

Классный экологичный район

Олег Подосетников 30 ноября, 2024 год
Классный экологичный район, окружение красивое, обжитое в целом все, несколько торговых центров рядом. Метро не близко, но зато есть электрички, и на них можно до вокзала доехать всего за полчаса примерно. Опять же, современный новый комплекс, с дворами без машин, с колячосной и прочими приятными бонусами.

Приемлемые цены

Светлана Марюхина 19 ноября, 2024 год
Выбирала покупку квартиры между несколькими ЖК, но, купила здесь евро двушку из-за приемлемой цены, а также потому, что район неплохо развит и частично даже заселён. По качеству квартиры пока ничего не могу сказать, я ещё жду, пока мой дом достроят. Однако в тех квартирах, где я была, мне все понравилось. Получу ключи и отпишусь

Нормальный ЖК

Владимир С. 15 ноября, 2024 год
ЖК нормальный, недалеко от КАДа находится. Магазинов внутри комплекса достаточно, чтобы купить всё необходимое. Работают пункты яндекс, валдберис и озон. Зелёные красивые дворы, своя парковка у каждого дома, дорожки везде, зимой чистят от снега. Много детских площадок

Квартира вызывает восторг

Лилия 28 октября, 2024 год
Родители сделали мне подарок, купили однушку в ЖК Новое Колпино, и я безумно счастлива! Я езжу на авто, поэтому к транспорту не привязана, но знаю, что с ним здесь проблем нет. Самое главное, что на территории будут площадки для спорта и активных игр, велодорожки, магазины, аптеки. Мне локация вообще нравится. Квартира вызывает восторг, очень крутая, и главное, обустрою ее по... Читать отзыв Родители сделали мне подарок, купили однушку в ЖК Новое Колпино, и я безумно счастлива! Я езжу на авто, поэтому к транспорту не привязана, но знаю, что с ним здесь проблем нет. Самое главное, что на территории будут площадки для спорта и активных игр, велодорожки, магазины, аптеки. Мне локация вообще нравится. Квартира вызывает восторг, очень крутая, и главное, обустрою ее по своему вкусу!

Приятные хлопоты

cerepenina_alina 23 октября, 2024 год
У нас большие приятные хлопоты- переезд всей семье. Мы давно мечтали о своей квартире с городской регистрацией. У нас будет 3-х комнатная новая, благоустроенная с отличным ремонтом квартира в зеленом районе. Здесь и детсады, и школа, и поликлиника, уютные дворики без машин и много мест для совместного семейного отдыха.

Жильё добротное

Юрий Герасименов 20 октября, 2024 год
Вполне обжитый район в хорошей локации. Жильё добротное. В квартире была чистовая отделка, это вообще классно, что всё готово было, ну кроме мебели и техники конечно. Два сада уже работают, школа тоже есть, от внешней социалки практически не зависим. Да и цены на жилье здесь не дорогие, учитываю столько плюсов

Приличный жилищный комплекс

Анна Боравлева 14 октября, 2024 год
Приличный жилищный комплекс, я была приятно удивлена, когда приехала сюда впервые. Дома стоят не в притык, как в других жк. Есть место для парковки. Дворы просторные и светлые. По всем параметрам мне здесь понравилась и я решилась на покупку. На днях подписали договор купли-продажи, прошло вообще всё легко

Одно из лучших предложений от застройщиков в СПБ

Елена 26 сентября, 2024 год
Красивый и уютный новый квартал. Застройщик держит слово по поводу развития, особенно что касается соц. учреждений. Для семей с детьми здесь классно, всё есть. В каждом дворе своя площадка, можно ходить на другие гулять, и ребенку никогда не будет скучно. Переезд сюда оправдал наши ожидания

Жилой комплекс

ЖК «Квартал Нейбута»