И по расположению удачно, на мой взгляд. Не всем же метро надо, мы привыкли на машинах, например, везде ездить, а тут парковка большая, хоть и сами дворы без мест для машин. Отлично и то, что на территории ЖК будут школы и детские садики, офисы врачей общей практики, пункт полиции, почта и прочее.
Классный экологичный район, окружение красивое, обжитое в целом все, несколько торговых центров рядом. Метро не близко, но зато есть электрички, и на них можно до вокзала доехать всего за полчаса примерно. Опять же, современный новый комплекс, с дворами без машин, с колячосной и прочими приятными бонусами.
Выбирала покупку квартиры между несколькими ЖК, но, купила здесь евро двушку из-за приемлемой цены, а также потому, что район неплохо развит и частично даже заселён. По качеству квартиры пока ничего не могу сказать, я ещё жду, пока мой дом достроят. Однако в тех квартирах, где я была, мне все понравилось. Получу ключи и отпишусь
ЖК нормальный, недалеко от КАДа находится. Магазинов внутри комплекса достаточно, чтобы купить всё необходимое. Работают пункты яндекс, валдберис и озон. Зелёные красивые дворы, своя парковка у каждого дома, дорожки везде, зимой чистят от снега. Много детских площадок
Родители сделали мне подарок, купили однушку в ЖК Новое Колпино, и я безумно счастлива! Я езжу на авто, поэтому к транспорту не привязана, но знаю, что с ним здесь проблем нет. Самое главное, что на территории будут площадки для спорта и активных игр, велодорожки, магазины, аптеки. Мне локация вообще нравится. Квартира вызывает восторг, очень крутая, и главное, обустрою ее по... Читать отзыв Родители сделали мне подарок, купили однушку в ЖК Новое Колпино, и я безумно счастлива! Я езжу на авто, поэтому к транспорту не привязана, но знаю, что с ним здесь проблем нет. Самое главное, что на территории будут площадки для спорта и активных игр, велодорожки, магазины, аптеки. Мне локация вообще нравится. Квартира вызывает восторг, очень крутая, и главное, обустрою ее по своему вкусу!
У нас большие приятные хлопоты- переезд всей семье. Мы давно мечтали о своей квартире с городской регистрацией. У нас будет 3-х комнатная новая, благоустроенная с отличным ремонтом квартира в зеленом районе. Здесь и детсады, и школа, и поликлиника, уютные дворики без машин и много мест для совместного семейного отдыха.
Вполне обжитый район в хорошей локации. Жильё добротное. В квартире была чистовая отделка, это вообще классно, что всё готово было, ну кроме мебели и техники конечно. Два сада уже работают, школа тоже есть, от внешней социалки практически не зависим. Да и цены на жилье здесь не дорогие, учитываю столько плюсов
Приличный жилищный комплекс, я была приятно удивлена, когда приехала сюда впервые. Дома стоят не в притык, как в других жк. Есть место для парковки. Дворы просторные и светлые. По всем параметрам мне здесь понравилась и я решилась на покупку. На днях подписали договор купли-продажи, прошло вообще всё легко
Красивый и уютный новый квартал. Застройщик держит слово по поводу развития, особенно что касается соц. учреждений. Для семей с детьми здесь классно, всё есть. В каждом дворе своя площадка, можно ходить на другие гулять, и ребенку никогда не будет скучно. Переезд сюда оправдал наши ожидания
ЖК по расположению удачно
Классный экологичный район
Приемлемые цены
Нормальный ЖК
Квартира вызывает восторг
Приятные хлопоты
Жильё добротное
Приличный жилищный комплекс
Одно из лучших предложений от застройщиков в СПБ