Кадровое Агентство Бизнес Алхимия отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Спасибо за работу

Игнат Пенов 12 июня, 2025 год
Взяли менеджера, но через месяц он не прошел испытательный срок. "Бизнес Алхимия" бесплатно предложила замену – и второй кандидат идеально подошел. Приятно, что отвечают за результат!

Очень профессионально

Александр 11 июня, 2025 год
Для нашей расширяющейся компании требовался HR-директор. «Бизнес Алхимия» предложила 5 кандидатов с разным подходом к управлению персоналом. Выбранный специалист за полгода сократил текучку с 25% до 8% через новую систему адаптации. Хотя один из кандидатов не прошел финальное собеседование, агентство оперативно предоставило замену. Особенно полезной оказалась их методика оценки soft skills.

Бизнес Алхимия помогли подобрать сотрудников

Наталья 30 мая, 2025 год
Обратилась в «Бизнес Алхимию» за помощью в подборе сотрудников и разборе внутренних процессов. У меня небольшой бизнес, поэтому важно было найти людей, которые подойдут не только по опыту, но и по подходу к работе.
Команда работает спокойно, без лишнего давления. Вникли в суть, задавали правильные вопросы, предложили несколько кандидатов — не все подошли, но в итоге нашли хорошего сотрудника. Также дали несколько дельных советов по организации работы внутри.
Достоинства:
  1. вежливое общение, заинтересованность, гибкий подход, адекватные сроки.
Недостатки:
  1. на некоторых этапах не хватало чуть большей конкретики и контроля за процессом.

Понравилось работа агентства

Андрей, 28 лет 29 мая, 2025 год
Обратился в «Бизнес Алхимию» для подбора сотрудников в отдел продаж. Работали достаточно структурировано: сначала обсудили цели, потом сформировали профиль кандидатов.

Специалисты агентства регулярно выходили на связь, предлагали кандидатов с комментариями. Несколько собеседований не дали результата, но в итоге одного человека приняли в команду. Пока работает стабильно.

В целом, подход профессиональный. Не всё было быстро, но чувствуется ориентация на долгосрочный результат. Посмотрим, как покажет себя сотрудник в перспективе.

Кадровые агентства

ООО ЭкоСфера