Решил воспользоваться услугами кейтеринга для дружеской встречи. Всё оказалось даже лучше, чем ожидал: мясо идеально прожарено, закуски свежие. Буду рекомендовать друзьям.
Кейтеринг — отличный вариант, когда хочется вкусно накормить гостей без лишней суеты. Ассортимент большой, можно собрать меню под свой бюджет. Понравилось, что сотрудники идут навстречу и учитывают пожелания.
Кейтеринг выручил в ситуации, когда времени на организацию не было. Привезли всё чётко по времени, блюда сохранили температуру. Качество отличное, а цены вполне разумные.
Заказал кейтеринг для дня рождения, и праздник удался. Шашлык был сочным, закуски — аппетитными, десерты — в меру сладкими. Менеджер помог сориентироваться в меню и подобрать оптимальный набор блюд.
Нужен был фуршет для партнёров, кейтеринг предложил несколько вариантов под бюджет. Остановились на канапе и лёгких закусках — всё выглядело презентабельно, вкус отличный. Менеджер был на связи до и после заказа, это внушает доверие.
Заказывали кейтеринг на юбилей. В меню большой выбор блюд, подобрали сбалансированный сет. Шашлык был сочным, гарниры свежими, десерты в точку. Привезли ко времени, подача аккуратная, гости остались довольны.
Организовывал кофе‑брейк для семинара, заказывал через этот кейтеринг. Понравились готовые пакеты под разное количество гостей. Взяли десерты и мини‑закуски — привезли вовремя, десерты не осели, выглядели аппетитно. Очень удобно и практично.
Искал, где взять еду на вечеринку, кейтеринг меня выручил. В ассортименте много удобных позиций для формата «стоя». Взял ассорти закусок и десерты — всё свежее и вкусное. Доставка в срок, порции достаточные.
Заказывал кейтеринг для презентации. Хотелось, чтобы закуски выглядели стильно. Менеджер предложил современную концепцию подачи. Канапе и мини‑блюда выглядели эффектно, гости активно пробовали разные позиции. Отличное соотношение цены и качества.
Отличный кейтеринг с внимательным отношением к деталям. Консультанты учли все наши пожелания. Десерты были потрясающими, особенно шоколадный торт. Спасибо за прекрасный сервис!
Заказывали кейтеринг на презентацию, всё чётко по времени. Консультанты помогли адаптировать меню под формат мероприятия. Блюда свежие, вкусные, подача стильная. Очень довольны!
Кейтеринг выручил нас в самый ответственный момент! Быстро оформили заказ, оперативно доставили. Шашлык просто шедевр, канапе, украшение стола. Цена оправдана на 100 %.
Очень понравился этот кейтеринг: быстро, вкусно, профессионально. Консультанты подсказали, какие блюда лучше выбрать для фуршета. Еда свежая, порции щедрые, гости остались сытыми и довольными.
Для дня рождения выбрал именно этот кейтеринг и не разочаровался. Ассортимент меню приятно удивил: смог подобрать сбалансированный набор из шашлыка с разными маринадами, закусок и изысканных десертов. Консультант предложил несколько выгодных комбинаций и помог рассчитать количество порций. Блюда доставили вовремя, упаковка надёжная. Сайт простой и понятный, легко собрать корзину и проверить итоговую сумму. Очень доволен!
Решил попробовать мини‑бургеры, оказались очень вкусными, порции щедрые. На сайте есть фото каждого блюда, это помогает с выбором. Доставили вовремя, спасибо сервису!
Порадовало разнообразие фуршетных закусок: выбрала несколько необычных вариантов для корпоративного мероприятия. Привезли вовремя, блюда не потеряли вид и вкус. Особенно впечатлили канапе с морепродуктами. Очень довольна заказом!
Взял мини‑бургеры, шашлык и десерты, порции щедрые, вкус отличный. Порадовало, что можно указать особые пожелания к заказу (попросил не добавлять лук в бургеры, выполнили). Буду рекомендовать друзьям!
Консультант дал полезные рекомендации по сочетанию блюд и учёл мои диетические ограничения. В итоге заказала лёгкие фуршетные закуски, суши без риса и фруктовые десерты. Всё свежайшее и очень вкусное. Очень благодарна за индивидуальный подход!
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"
Компания Калитники является одной из лучших в Москве. Она появилась еще в 1993 году, и стала первой в этом городе предлагать населению услуги по кейтерингу. Калитники помогут организовать праздник в... Доставка едыКафеРазвлеченияРестораны
Калитники..
Хорошо организовано.
Отзыв.Кейтеринг.
Выездной Ресторан и Кейтеринг
Вкусно! Ароматно!
5+++. Кейтеринг!
Калитники!!!
Магазин понравился.
Отличное соотношение цены и качества
прекрасный сервис
Мне все понравилось.
Кейтеринг.
--- Калитники ---
Очень аппетитно!
Быстрое оформление на сайте, чёткие сроки доставки.
Цена/качество.