Интернет-магазин Абрикос Москва отзывы

4.9
153 отзыва / 17 543 просмотра

Собирались на застолье...

Светлана 27 февраля, 2025 год
... и заказывали все тут: мясо, овощи, соусы, напитки. Выбор действительно очень большой, у нас компания с разными вкусами и предпочтениями, но удалось тут найти все и для всех, за это отдельный плюс. Привезли вовремя, все свежее, хорошо упакованное. Очень удобно, всем советуем!

Покупаем тут

Евгения 27 января, 2025 год
Каждый год перед НГ закупаемся в абрикосе. Все для праздничного стола, кроме алкоголя. Мясо, колбаса, сыры, фрукты, напитки – все все тут заказываем. Так дешевле, удобнее, экономится бензин и время. Советую попробоваться, очень удобно.

Буду заказывать здесь

Юлия 29 ноября, 2024 год
Впервые попробовала заказать продукты в этом магазине, очень понравилось. Брала ягоды, зелень и мясо. Качество на высоте, особенно приятно, что привезли всё в отличном состоянии. Буду заказывать здесь чаще.

Рекомендую

Надежда 21 октября, 2024 год
Часто заказываю здесь овощи и мясо, особенно перед большими застольями. Просто тут отличное качество, охлажденное мясо нежное, фрукты сочные сочные. Готовить одно удовольствие из таких продуктов. Доставка точная, привозит к определенному времени. Рекомендую этот магазин, можно получить свежие продукты без лишних хлопот.

Полностью обеспечивают нас

Евгений 15 июля, 2024 год
Абрикос идеальный поставщик. Они полностью обеспечивают нас овощами и фруктами, суперфудами, различными видами растительного молока. Важно, что все продукты имеют необходимые сертификаты качества. В общем очень нравится их ассортимент и ценовая политика

Осталась полностью довольна

Людмила 18 апреля, 2024 год
В Абрикосе я часто покупаю замороженные ягоды, овощные смеси, рыбу. Заморозка реально хорошего качества. Также обожаю их пельмени и полуфабрикаты, все очень вкусное. Последний раз брала большой заказ на месяц вперед, про запас так сказать. Осталась полностью довольна!

Классный магазин!

Артем 20 февраля, 2024 год
Впервые заказал в этом магазине крупы, консервацию и заморозку. Очень лояльные цены и доставка отработала хорошо. Заказывал ко времени на 15 февраля, привезли как и договорились. По качеству и срокам все нормально, ничего не подходило. Не могу сказать про все остальное, но у меня вопросов в принципе нет

Украли пакет с продуктами

Алиса 18 июля, 2021 год
Украли пакет с едой. Купила продукты в одном супермаркете. Оставила в другом магазине в шкафу с дверцами, где люди пакеты запирают на ключ с номерком. Была буквально несколько минут. Купила все что хотела. Вышла и подошла к шкафу, а пакета с продуктами нет. Украли. Так обидно. Хотела разобраться все бестолку. Оказывается даже человека своровавшего продукты не могут посмотреть... Читать отзыв Украли пакет с едой. Купила продукты в одном супермаркете. Оставила в другом магазине в шкафу с дверцами, где люди пакеты запирают на ключ с номерком. Была буквально несколько минут. Купила все что хотела. Вышла и подошла к шкафу, а пакета с продуктами нет. Украли. Так обидно. Хотела разобраться все бестолку. Оказывается даже человека своровавшего продукты не могут посмотреть по камерам (якобы им не хватает угла обзора). Было это в супермаркете абрикос г. Томска.. В жизни больше в эту сеть не пойду. Не пойму смысл воровать пакет с едой? В россии что люди с голоду умирают или умом тронулись? Был ли у кого похожий случай?

Хорошо видимо было давно и не правда

Гость 28 октября, 2020 год
Отвратительный сервис. Продукты и цены как у всех, но сервис в наши времена просто какой-то советский. Мнение клиента ни во что не ставят. Не рекомендую.

Савеловский рынок магазин Абрикос

Караулин Максим 12 октября, 2018 год
Савеловский рынок магазин Абрикос Отличный магазин!!!!! Савеловский рынок Недолго выбирала магазин в котором купить...
и выбрал именно этот,так как цены,по сравнению с другими-на порядок ниже,и отзывы о магазине Абрикос нём самые лучшие
! В чём сама лично и убедилась) Нельзя не отметить наивысшей оценкой работу сотрудников,
и отличнейшую работу курьера-отдельное спасибо!)
в общем всё на высшем уровне! Громадное спасибо!)

Качественные продукты и товары с доставкой на дом

Гость 17 августа, 2018 год
Об интернет-магазине Абрикос хочется оставить положительный отзыв. Его нам порекомендовали друзья, как надежный сервис с нормальными ценами на продукты и гарантированной доставкой в оговоренный срок. Действительно, у них хорошо налажена система доставки продуктов, большой выбор и качество всегда присутствует. Уже не раз заказывали на дом большим партиями продукты к праздникам в интернет-магазине Абрикос, поэтому можем его рекомендовать.

Всегда привозят свежие продукты

Гость 15 августа, 2018 год
Если надо срочно заказать продукты на дом, то делаю заказ в интернет-магазине Абрикос. Их услугами пользуюсь уже не первый год и они ни разу не подводили. Продукты привозят строго по списку, свежие и обманывают в массе. В плане организации времени доставки всегда пойдут на встречу и если это возможно, то могут доставить в тот же день. Выбор продуктов и товаров... Читать отзыв Если надо срочно заказать продукты на дом, то делаю заказ в интернет-магазине Абрикос. Их услугами пользуюсь уже не первый год и они ни разу не подводили. Продукты привозят строго по списку, свежие и обманывают в массе. В плане организации времени доставки всегда пойдут на встречу и если это возможно, то могут доставить в тот же день. Выбор продуктов и товаров устраивает, не было такого, что нашел что надо. Цены не завышены, где-то на уровне обычных супермаркетов.

Большой выбор всегда свежих продуктов

Гость 9 августа, 2018 год
часто пользуюсь доставкой продуктов домой из магазина Абрикос. Всегда оставались только положительные впечатления - хорошее качество продуктов, доставку стараются организовать максимально быстро. Удобная и надежная компания, особенно выручает, когда должны прийти незапланированные гости, а времени ходить по супермаркетам нет. А когда на выходных захотелось попробовать научиться готовить суши роллы, то Абрикос тоже выручил - у них есть все для японской... Читать отзыв часто пользуюсь доставкой продуктов домой из магазина Абрикос. Всегда оставались только положительные впечатления - хорошее качество продуктов, доставку стараются организовать максимально быстро. Удобная и надежная компания, особенно выручает, когда должны прийти незапланированные гости, а времени ходить по супермаркетам нет. А когда на выходных захотелось попробовать научиться готовить суши роллы, то Абрикос тоже выручил - у них есть все для японской кухни, и при этом не переживаешь за то, что рыба и морепродукты будут не свежими. Порадовал ассортимент морепродуктов - есть очень много того, что не встретишь в других магазинах.

Супер сервис доставки продуктов

Инга 9 августа, 2018 год
Благодаря интернет-магазину "Абрикос" у меня дома всегда свежие и качественные продукты. Первый раз довелось заказать продукты на дом пришлось по срочному, так как в анекдоте, муж раньше времени возвращается из командировки, а в холодильнике шаром покати, я особо не переборчивая и могу обойтись овсянкой или йогуртом... Я на работе, времени заехать за продуктами вообще нету, кричу караул и тут подруга... Читать отзыв Благодаря интернет-магазину "Абрикос" у меня дома всегда свежие и качественные продукты. Первый раз довелось заказать продукты на дом пришлось по срочному, так как в анекдоте, муж раньше времени возвращается из командировки, а в холодильнике шаром покати, я особо не переборчивая и могу обойтись овсянкой или йогуртом... Я на работе, времени заехать за продуктами вообще нету, кричу караул и тут подруга делится своим опытом заказа продуктов в Абрикосе. Я позвонила, очень приятная менеджер приняла у меня заказ, доставку заказала на дом. Курьер привез как раз как только я зашла в квартиру. Ребят, все привезли свежайшее. Я не смогла не оставить чаевые доставщику)))
С тех пор, уже пол года наверное, делаем заказ продуктов только через Абрикос. Какой смысл таскать сумки и топтаться по магазину, лучше провести это время за каким-либо более приятным делом.

Благодарность

Милена 15 июля, 2018 год
Я хочу поблагодарить интернет-магазин абрикос за качество продуктов, всегда вежливых сотрудников, в какую ситуацию они не попали. Ведь с людьми так тяжело работать. С доставкой проблем не возникало. Плачу обычно наличными курьеру, отмечу, что сдача есть всегда. Это радует.

Хороший сайт

Дунаевский 13 июля, 2018 год
Интернет-магазин Абрикос моя вторая рука. Мне теперь даже жена не нужна :) шучу конечно. Но это правда очень удобно. Нареканий нет к работе. Операторы на связи всегда, доставку осуществляют до дома. Ассортимент отличный.

Нравится все

Лена 12 июля, 2018 год
Достойный сервис. Теперь рекомендую интернет-магазин Абрикос всем знакомым. Это так удобно, не нужно таскаться по магазинам. Удобный поиск по сайту, выбор богатый. Товар в наличии всегда. Доставка мне выходит бесплатной.

доволен обслуживанием

Николай 8 июля, 2018 год
Интернет-магазин Абрикос один из лучших сервисов по доставке продуктов питания на дом. А сравнить мне есть из чего. Я остановился именно на этом магазине. Сотрудники не хамят, разговаривают по-человечки. Особое внимание уделю курьеру, не строит из себя непонятно что, как в большинстве фирм. С покупками обращается аккуратно. Товары надлежащего качества, претензий не имею.

класс

Нина 7 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить сотрудников за работу. Операторы девочки такие умнички, всегда приветливы, вежливы. Общаемся уже как хорошие подружки. Акции нравятся в магазине и доступные цены. Доставка на высоте.

Мне нравится

Лана 6 июля, 2018 год
Спасибо интернет-магазину Абрикос за работу. Приятно сотрудничать с вежливым персоналом. Все доброжелательны к клиентам. Я уже и подругам расхвалила этот магазин, все в восторге. Качество товаров ни разу не подводило.

Интернет-магазин Абрикос

Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные...

Доставка еды

RollOff (РоллОфф)