Кальций, магний, цинк от Solgar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 2383 просмотра

Сводило ноги

Света 17 марта, 2021 год
Очень странную побочку отхватила. Начало сводить ноги спустя три недели приема, даже просыпалась ночью от жутких судорог. Ногами не получалось пошевелить в этот момент никак, будто парализовало - было жутко. Пришлось отказаться, осталось еще много таблеток и не знаю что с ними делать теперь. Да и жалко что потратилась так серьезно, а в итоге один вред.

Постепенно все улучшается

Тамара Ермакова 9 марта, 2017 год
Кальций-магний-цинк у Солгар прямо хорош, ничего не могу сказать. У меня стали сильно ногти слоится и ломаться, никак не могла отрастить их. Понимала, что явно что-то пошло не так и организм что-то требует. Таким вот образом попробовала взять в аптеке этот комплекс. Пьется легко, не тошнит, побочных действий не было никаких, хотя я очень ко всему чувствительная. Ногти постепенно стали... Читать отзыв Кальций-магний-цинк у Солгар прямо хорош, ничего не могу сказать. У меня стали сильно ногти слоится и ломаться, никак не могла отрастить их. Понимала, что явно что-то пошло не так и организм что-то требует. Таким вот образом попробовала взять в аптеке этот комплекс. Пьется легко, не тошнит, побочных действий не было никаких, хотя я очень ко всему чувствительная. Ногти постепенно стали крепче, и чем далььше пью, тем только лучше. Так что от меня твердые 5 баллов этому комплексу, реальная помогает ногтям.

Хороши для поддержания себя в отличном состояние

Алиса Ковальчек 22 января, 2017 год
Отличный способ поддержать себя в нормальном состоянии, а также укрепить ногти и заполучить здоровые кости! Это все про комплекс .
Отличный способ поддержать себя в нормальном состоянии, а также укрепить ногти и заполучить здоровые кости! Это все про комплекс Кальций, магний, цинк от Solgar - Хороши для поддержания себя в отличном состояние .
Состав очень хорошо, все сделано так, чтобы организм быстро усваивает полезные микроэлементы, которых нам так часто не хватает, а они очень нужны, вспоминаем мы об этом очень поздно, когда уже начинаются настоящие проблемы. В моем случае это были ломкие и слабые ногти. Благо что быстро добралась до терапевта и она мне рассказала какие надо пить витамины и минералы, чтобы этого избежать

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм