Подвеска плотная, но на кочках... Читать отзыв КамАЗ-4308 у меня уже второй год, катаюсь на нём по городу и области, в основном развожу стройматериалы и бытовую химию. Машина, что называется, городского формата компактная, но при этом уверенная в себе. По сравнению с тяжёлыми собратьями, 4308 просто юркий, удобный и неутомительный в повседневной работе. Радиус разворота маленький, парковка в стеснённых местах не вызывает нервов.
Подвеска плотная, но на кочках не убивает спину сделали баланс между комфортом и грузоподъёмностью. Рама крепкая, кузов тоже добротный, не ведёт его даже при регулярных перегрузах. По электрике пока всё стабильно, хотя слышал, что у некоторых бывало сбоило, особенно на старых партиях.
Кабина простая, но продуманная. Всё под рукой, обзорность отличная. Сиденье удобное, даже если за рулём целый день не устаёшь. Печка мощная, зимой греет быстро, кондиционер есть летом спасает.
Данный аппарат меня впечатлил