Дмитрий Попов Отзыв написан 30 августа, 2025 год2 просмотра
Много чего можно сказать о нем, но я напишу поалуй что самое основное в этой машине. Камазовский двигатель что здесь стоит в меру мощный, набирает хорошо. Расход топлива, конечно, зависит от загрузки и стиля вождения, но в целом, вполне адекватный. Что приятно удивило, так это то, как двигатель работает в паре с автоматической коробкой. Переключения плавные, без рывков, все четко и предсказуемо. Это вам не старый добрый КАМАЗ с механикой, где каждое переключение – это целая история. Я, конечно, понимаю, что это новая машина, но уже сейчас могу сказать, что КАМАЗ 54902 – это надежный конь. Ни разу не подвел в дороге, все системы работают как часы. А это, поверьте, самое главное. Чтобы машина не встала посреди трассы из-за какой-нибудь поломки. Ну и конечно каждый кто в нем ездит наверное скажет про комфортабельность. Кабина просторная, удобная. Настроить под себя все можно я имею ввиду кресло. Спальник тоже вполне комфортный, можно выспаться в дороге. Шумоизоляция хорошая, в кабине тихо, можно спокойно разговаривать или слушать музыку. Короче перепонки и речевой аппарат не разорвется. Проще говоря, нормальный тягач, для поездки по региону подойдет. Кто то умудряется и на дальняк вообще на них ездить.
КАМАЗ 54902 - Отзывы о Камаз 54902
отзыв