54902 я брал с холодной головой, потому что машина нужна была для того чтобы ездить и приносить деньги. И вот именно в этом он себя показал хорошо. Для меня его главный плюс не в экране и не в кнопках, а в том, что он не начинает высасывать время и нервы сразу после покупки. По кабине все уже заметно лучше, чем на старых моделях. Посадка удобная, обзор нормальный, внутри не чувствуешь себя в дубовой железной коробке. По трассе идет спокойно, коробка работает без лишней суеты, мотор для обычной работы хватает с запасом. В морозы машина тоже не подвела. Автономка работает, в кабине тепло, запуск уверенный. Для частника это очень важно, потому что любая остановка сразу бьет по кошельку. Был мелкий момент с дверью, свет при открытии пару раз не загорался как надо. Сначала неприятно, потом смазали замок и проблема ушла. По обслуживанию тоже впечатление нормальное. ТО не выглядит чем-то неподъемным, расходники и обычные детали находятся без цирка. В целом 54902 у меня оставил впечатление рациональной машины, на которой можно нормально работать и не думать каждый день, что еще сейчас вылезет.
Идеальный вариант для межгорода - Отзывы о Камаз 54902
отзыв