Долгое время я мучилась от грибка на пальце ноги. Зуд мешал спать. Кожа трескалась. Ногти были ломкими. Перепробовала много средств. Этот крем удивил с первого применения👍
Крем густой но легко размазывается. Впитывается быстро. Не оставляет жирных следов на носках. Наносила два раза в день. Уже через пять дней зуд значительно уменьшился. Через две недели кожа стала ровной. Ногти перестали крошиться. Я чувствую как средство действует глубоко как будто выводит паразитами все плохое из тканей. Больше нет неприятного запаха. Больше нет стянутости. Результат оказался очень эффективным. Сейчас применяю редкими курсами для профилактики. Уверена что проблема ушла надолго. Рекомендую всем кто устал от пустых обещаний. Этот крем вернул мне комфорт и уверенность в открытой обуви.
Крем супер просто - Отзывы о Kapital pharm produkt KERASAL
отзыв