Инна Логачева Отзыв написан 12 сентября, 2025 год3 просмотра
Всегда были крепкие и здоровые ногти. Я последнее время начала посещать бассейн общий. И в какой о день заметила, что ноготь стал некрасивый и желтого цвета. Меня это беспокоило. Сначала думала, что само пройдет, но через какое то время не проходило, и я забила тревогу. Знакомый врач сказал мне , что у меня грибок, и что его нужно обязательно пролечить. Я в панике начала искать средства, которые избавляют от грибка. В интернете нашла эту мазь. Мазь была полностью натуральная, что очень мне нравилось. Приобрела ее, и начала мазать 2 раза в день на ногти ног. Консистенция легкая, легко наносилась на ногти, раздражения она не вызывала. Спустя 2 недели применения цвет ногтя стал улучшаться, и менять свой цвет. Я не могла нарадоваться результату. Через месяц грибок исчез, ноготь стал красивый и здоровым. Но я продолжаю мазать для профилактики, чтоб снова не подцепить. Я очень рада своему результату, так как очень хотела избавиться от него и наконец то у меня это получилось. Не стесняюсь ходить в босоножках теперь и дорожу своими ногами теперь больше, всегда ухаживаю за ними. И конечно помогает мне в этом мазь. рекомендую этот товар, он действительно избавляет от грибка ногтей в короткие сроки.
избавляет от грибка ногтей - Отзывы о Kapital pharm produkt KERASAL
отзыв