Если нужна надежная защита, рекомендую эти капли - Отзывы о Капли на холку для кошек и собак - NEOTERICA PROTECTO

Отзыв написан 28 марта, 2024 год 5 просмотров
В этом году открыли для себя новый способ защиты от паразитов - капли на холку для собак от бренда Неотерика Протекто. Раньше покупали для жевательные таблетки, но в последнее время все реже их можно найти в продаже, поэтому решили капли заказать.
Заказывали на яндекс-маркете, отзывы были в основном положительные, что и привлекло. Пришли капли быстро, получили в пункте выдачи, так что не пришлось даже искать их по магазинам.
Капли пришли быстро, упакованы они в картонную коробку. В ней две пипетки с маслянистой жидкостью и инструкция. Кстати, капли выбирают по весу, он на упаковке указан, и собаку лучше взвесить предварительно, чтобы быть уверенными в выборе. У нас шарпей с весом 27 кг, выбрали капли для животных от 25 до 40 кг.
Теперь о применении. В инструкции написано, сколько наносить средства. Сделать это просто, из пипетки на холку, чтобы собака не дотянулась и не слизала их. У капель нет запаха, впитываются они не сразу, в инструкции указано, что распределяются полностью через 24 часа.
Перенес наш пес капли хорошо, без каких либо последствий. Первый раз применяли капли осенью, когда еще клещи активны. К счастью, капли подействовали хорошо, наш Шерлок их не подцепил, да и другие паразиты тоже обошли стороной. Сделали вывод, что защита надежная, капли использовали повторно, сейчас новую упаковку ждем, чтобы дома был запас. Капли на холку для кошек и собак - NEOTERICA PROTECTO - Если нужна надежная защита, рекомендую эти капли

Достоинства:
  1. защищают надежно от клещей и не только, нет проблем с нанесением, нет нежелательных последствий
Недостатки:
  1. не обнаружили, что порадовало