Лидия Отзыв написан 5 ноября, 2024 год8 просмотров
У меня два малыша в доме - собака чихуахуа и котейка породы дворянин. Слежу за здоровьем своих животных и регулярно провожу обратку от всяких паразитов. От блох, клещей и власоедов защищаемся каплями Неотерика Протекто. Капли открыла для себя примерно год назад, когда привычного препарата в ветаптеке не нашла. Продавец предложила, я почитала состав, инструкцию, решила взять на пробу. Опробовали, реакий негативных нет, результат хороший. За период использования не находила у своих домочадцев ни клещей, ни блох, хотя оба выходят на улицу, так как дом частный. Обработку провожу раз в месяц, когда клещи активны и раз в 2 месяца, когда не активны. На двоих мне хватает одной упаковки, так как внутри 2 пипетки. Каплями я полностью довольна, применять их легко, наносятся они на холку, где животное не слижет препарат. Плюс оно эффективно и всегда находится в ветаптеках и зоомагазинах.
Хорошая защита для питомцев - Отзывы о Капли на холку для кошек и собак - NEOTERICA PROTECTO
отзыв