Помогает от никотиновой зависимости - Отзывы о Капли от никотиновой зависимости TABAKNO

Отзыв написан четверг, 25 сентября 2 просмотра
Итак... села и подумала: "Ну, хватит, пора прощаться с этими курительными долгожителями!" 💨Но, как ты понимаешь, это не так просто, как сказать «прощай!» после завершения сериала. В общем, поняла что нужна какая-то магия - и тут на у Капли от никотиновой зависимости TABAKNO - Помогает от никотиновой зависимости Капли от никотиновой зависимости TABAKNO - Помогает от никотиновой зависимости Капли от никотиновой зависимости TABAKNO - Помогает от никотиновой зависимости Капли от никотиновой зависимости TABAKNO - Помогает от никотиновой зависимости хо шепнули про капли для снижения тяги к курению.

Конечно, сначала сомневалась: «Капли? Это что то нереальное.

Вооружившись решимостью и парой бутылочек капель, решила, что 3-4 недели это просто легкий пятизвёздочный отпуск в мире без дыма! 🏖️ начала потихоньку сокращать сигареты. Один день без одной сигареты, другой и так каждый день.

Спустя пару недель начинает просыпаться без ощущения что срочно надо покурить. И что по утрам запах кофе уже не смешивался с запахом несъеденных сигарет.

Но в один ужасный момент когда у меня закончились сигареты, друг предложил мне одну. А я представляете так смотрела на него, как на человека, который вдруг угостил чем то очень очень невкусным. Нет-нет, друг, у меня есть капли — ответила я.

И знаете после 3-4 недель легкости, свободы и капель, пришел день, когда я прошла мило любимого табачного магазинчика,а оказывается сколько денег я тратила на сигареты, я до сих пор в шоке

Достоинства:
  1. Удобно принимать, эффективность , доступная цена
Недостатки:
  1. не замечалось

Товары для здоровья

SOLOPHARM