курю я года 3 точно. сначала по пару штук в день, а потом это переросло по целой пачке в день. знаете как это бывает..стресс, после еды, за компанию. много раз я пыталась бросить, все средства перепробовала, но тут я наткнулась на эти капли tabakno, взяла так на пробу. меня порадовал вкус, никакой химии, как от некоторых никотиновых заменителей. первые дни у меня конечно же была ломка, хотелось курить зверски, но капли действительно помогали отвлечься. делаю выводы спустя 3 месяца: у меня пропала раздражительность, настроение улучшилось, ушел постоянный кашель, ну и конечно пропало желание курить. не скажу, что это было легко, нужно иметь силу воли, нужно себя контролировать, но эти капли помогли мне в этой борьбе. поэтому тем, кто сейчас читает этот отзыв, я могу смело рекомендовать tabakno , но помните, что в первую очередь должно быть желание изнутри.
есть у меня вредная привычка, такая как курение - Отзывы о Капли от никотиновой зависимости TABAKNO
знаете как это бывает..стресс, после еды, за компанию.
меня порадовал вкус, никакой химии, как от некоторых никотиновых заменителей.
отзыв