Виктория Отзыв написан 17 февраля, 2025 год3 просмотра
Я сильно не заморачиваюсь по своей фигуре и весу, я всегда спокойно относилась к себе, ну есть лишний вес конечно но я не обращала внимания на это никогда )) А тут капсулы попались мне на глаза и я решила просто взять , думаю ну вдруг скину вес хорошо же ) Стала пить все как по инструкции и правда вес стал снижаться, примерно по 1 кг в неделю, это было достаточно легко и просто)) в итогу минус 4 кг за месяц, мне вполне было этого достаточно, так как никогда не гналась за фигурой) Результатом довольна, пишу этот отзыв для тех кто как раз таки борется с лишним весом и горит желанием скинуть, эти капсулы как раз самое то👍
Реально схуднула - Отзывы о Капсулы для похудения Al-Sheikh
отзыв