Очень тяжело шло сбрасывание веса, но не всегда хватало дисциплины, плюс срывы на булочку ночью тоже сказывались. И вот я наткнулась на эти капсулы и захотела попробовать. По применению все очень просто, на баночке написан способ применения, но я поняла, что пить лучше утром, потому что капсулы дают столько энергии что если выпить вечером то потом просто не уснешь. Никаких побочных я не заметила, наоборот только плюсы. Мой вес постепенно начал снижаться, аппетит тоже получилось укротить, порции стали меньше, наедаюсь более маленькими рационами. Хорошо согнал отечность, целлюлит стал меньше выражен. Вес постепенно снижается к нужной мне отметке, к которой я очень давно стремилась. Больше не хочется прятаться за оверсайз футболками, самооценка конечно подлетела. Если бы не этот жиросжигатель, то так бы и стеснялась своего тела все лето)
Спас от срывов и лишнего веса - Отзывы о Капсулы для похудения balace METHELDREN
отзыв