Лена Миронова Отзыв написан 18 июля, 2023 год8 просмотров
Всем привет! хочу написать отзыв на капсулы для похудения Liporeduct от D'umor.
До этого всю жизнь была пышкой, в школе это было прям комплексом. Всегда были попытки похудения, но все никак, один раз сорвалась и набрала еще больше чем вообще была. Личная жизнь соответственно тоже страдала очень сильно, вечные отказы, потребительское отношение... Надоело! Читала всякие статьи от диетологов, общалась с ребятами, которые в своё время похудели очень сильно и один из друзей сказал мне, что использовал капсулы которые притупляют аппетит и соответственно ты меньше кушаешь. Искала на вб и как сказала ранее наткнулась на капсулы Липоредукт от D'umor. Аппетит стал уменьшаться уже через буквально пару дней применения, но самое классное наступило через 1.5 недели... вес пошел вниз! И причем очень стремительно. Стала так же заниматься спортом немного, смотришь в зеркало и глазу приятно прям! Весь мой курс занял у меня больше месяца т.к. докупала еще. Удалось скинуть почти 10кг! Результаты просто сногсшибательные, я стала намного увереннее себя чувствовать и иду дальше к фигуре мечты!
Отличный и качественный результат! - Отзывы о Капсулы для похудения Liporeduct
Искала на вб и как сказала ранее наткнулась на капсулы Липоредукт от D'umor.
отзыв