Единственный эффективный препарат от лишнего веса который работает ✔ - Отзывы о Капсулы для похудения Shafran Diet

Капсулы для похудения Shafran Diet
Отзыв написан 19 июня, 2024 год 9 просмотров
Сейчас смотрю и не понимаю, до какой степени я на себя закрывала глаза. Носила бесформенную одежду, в свои на тот момент 29, была похожа на бабу Ларису.😯

Я помню как плакала, подходила к зеркалу брала себя за огромную складку живота и трепала ее с ненавистью, и смотрела на себя в отражении и не верила что это Я.

В тот момент я себя не любила.

Я помню как говорила мужу, что хочу похудеть и вечером же ела с ним жареную картошку с беконом, я не верила в себя и в свои силы. Думала,
Да лааадно, все у меня и так нормально. А утром начиналось все сначала.....Бутеры с колбасой по три штуки, конфеты ,печеньки.
Вскоре он перестал мне верить что я похудею, потому что я только ГОВОРИЛА, но не делала и не предпринимала ни чего для этого.

И когда я сказала мужу что мне нужен препарат который бы помог мне похудеть или умерить аппетит , он мне предложил зайти по привычке в мираторг 🐖😂😂😂 я не обиделась, я рассмеялась и поняла, что дааааа, это пздц! Дальше так жить нельзя!
Вообще Олежа , (так зовут моего мужа) ни когда не упрекал меня в том что я поправилась, и стала выглядеть по другому, нет! Он всегда мило называл меня: пышуля моя, булочка, пончик, пельмеш 😁😍 и так мягко трогал меня за складки и батоны😁 в общем было за что у меня ухватиться но мне хотелось быть худой и стройной и думаю ему тоже )
Так и начался путь моего похудения с препарата Shafran Diet который я по рекомендации заказала на валдберисе. С первых дней приема именно аппетит стал уменьшаться , как будто раньше я всегда голодная была .а сейчас и не тянет на еду или наедаешься маленькими порциями + хочется всегда пить. Пропив препарат полностью я не поверила глазам своим ....на весах - 5килорамм 600 грамм 🙏 Сразу же появилась мотивация заниматься собой , перешла на пп что далось уже не так трудно как раньше. После я пропила еще курс препарата Shafran Diet и минус был уже 7 кг 🙏 Вся одежда висит ,всё большое 😁 Отражение в зеркале несомненно радует! Окружающие замечают ,делают комплименты )
Вообще мне очень подошел и понравился шафран, по себе скажу что он вполне безопасен у меня побочек не было.

Девушки милые, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите похудеть, то у вас для этого есть все ресурсы: здоровье, желание, и доступные препараты с натуральным составом без химии. Все таки 80 % успеха в похудении -это питание! Следите что кушаете даже если принимаете дополнительно Shafran + советую хотя бы минимально добавить спорт в свою жизнь ! И всё у вас получится даже если сейчас в это слабо вериться 😘 Дерзайте всё в ваших руках ❤️

Достоинства:
  1. Главный плюс в том что препарат действительно работает
Недостатки:
  1. Минусов мной обнаружено не было . Единственное наверное упаковку бы побольше что б капсул штук 60 было сразу ?

Капсулы для похудения Shafran Diet