Я как и многие девушки, всегда боролась с лишним весом. Результат был всегда один: либо сброшу немного а потом все обратно, либо вообще ничего. Тренировки тоже были в моей жизни но мне сложно давались нагрузки, быстро уставала и мотивация быстро угасала. Мне очень хотелось похудеть, но все мои попытки заканчивались разочарованием и комплексами. Потом в вайлдбериз наткнулась на капсулы для похудения “Shafran”. Я думаю очередное чудо-средство! Но почитала отзывы посмотрела состав – вроде ничего криминального, да и обещали что похудение будет комфортным, без изнурительных диет и тренировок. Решилась заказала. Что меня удивило это отсутствие побочных эффектов. Я ожидала всякого: тошноты, головокружений проблем со сном, но ниче не было! Только прилив сил и энергии. Капсулы помогают контролировать аппетит. Пропало чувство голода теперь кушаю меньшими порциями. Еда вкуснее, и я даже не переедаю. Что касается самого похудения то результат я увидела только через пару недель Весы начали показывать минус. Я даже не заметила, как постепенно начала менять свои пищевые привычки. Меньше сладкого больше овощей и фруктов больше воды… все как-то само собой. Кстати, по поводу воды. Сначала было сложно выпивать рекомендованное количество но с “Shafran” За пару месяцев я сбросила 12 килограммов! Я стала чувствовать себя гораздо увереннее, полюбила себя и свое тело. Я снова могу носить любимые вещи которые лежали в шкафу, и наконец-то начала покупать новую одежду которая мне нравится, а не ту в которую я влезу. Конечно, я понимаю что каждый организм индивидуален, и “Shafran” может подойти не всем судя по отзывам. Но лично мне эти капсулы очень помогли. Возможно это именно то, что вам нужно. Только помните что, как и с любыми средствами перед применением лучше проконсультироваться с врачом. Но от себя могу сказать – я очень довольна. Рекомендую!
Кто бы что не говорил shafran реально помогает. РЕЗУЛЬТАТЫ! - Отзывы о Капсулы для похудения Shafran Diet
отзыв