Капсулы для стирки Washio Английский сад 104 шт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хорошо справились с пятнами

Губанова Дарья 15 мая, 2025 год
Мне понравились капсулы для стирки Washio, с пятнами справляются. Следов от кофе на хлопковой блузке и от кетчупа на светлых шортах не осталось. Стирала четко по инструкции, клала капсулу в барабан, потом только вещи. Пятновыводитель не добавляла и не застирывала. Я так понимаю, что заявленные в составе энзимы реально работают, раз с такими сложными загрязнениями капсулы справились.

Отзыв спустя 2 месяца использования

Спустя 2 месяца после покупки готова написать свое мнение о капсулах Washio. Ну как бы хочется уже и другие ароматы попробовать, а капсулы все не заканчиваются) Очень экономичный расход. Сейчас для стирки использую только эти капсулы и для белого и для цветного белья, и для детских и для взрослых вещей. Важно! У нас дети атопитики и бывает, что кожа реагирует... Читать отзыв Спустя 2 месяца после покупки готова написать свое мнение о капсулах Washio. Ну как бы хочется уже и другие ароматы попробовать, а капсулы все не заканчиваются) Очень экономичный расход. Сейчас для стирки использую только эти капсулы и для белого и для цветного белья, и для детских и для взрослых вещей. Важно! У нас дети атопитики и бывает, что кожа реагирует на некоторые средства для стирки. После этих капсул раздражений не было.

Мои новые капсулы

Волкова Ульяна 29 апреля, 2025 год
Я фанатка капсул для стирки. Не люблю ни порошки, ни жидкие гели. С капсулами намного удобнее: достала, в машинку кинула и готово (руки правда после них все равно мою). Оболочка от капсул растворяется хорошо, даже в холодной воде. Я даже эксперимент проводила. Кинула несколько футболок в машинку, не особо испачканных но уже не свежих и поставила на 20 градусов стирать.... Читать отзыв Я фанатка капсул для стирки. Не люблю ни порошки, ни жидкие гели. С капсулами намного удобнее: достала, в машинку кинула и готово (руки правда после них все равно мою). Оболочка от капсул растворяется хорошо, даже в холодной воде. Я даже эксперимент проводила. Кинула несколько футболок в машинку, не особо испачканных но уже не свежих и поставила на 20 градусов стирать. По итогу: пленка от капсулы растворилась, никаких липких ошметков на вещах не осталось. Белье не полиняло и не покрасилось, стало чистым и очень ароматным. Упаковка симпатичная, удобно пользоваться, да и места в шкафчике занимает не так много.

Убирают неприятные запахи

Кузнецова Татьяна 23 апреля, 2025 год
У меня положительные впечатления остались от использования моющих средств Washio и я решила попробовать еще и капсулы для стирки этого бренда. Проверку прошли, я им сразу задала не простую задачу. У нас после дачного отдыха остались вещи, пропахшие дымом, закапанные жирными пятнами и в целом довольно грязные. На даче машинки нет, привезли все это в город, стирала вот как раз... Читать отзыв У меня положительные впечатления остались от использования моющих средств Washio и я решила попробовать еще и капсулы для стирки этого бренда. Проверку прошли, я им сразу задала не простую задачу. У нас после дачного отдыха остались вещи, пропахшие дымом, закапанные жирными пятнами и в целом довольно грязные. На даче машинки нет, привезли все это в город, стирала вот как раз этими капсулами. Использовать их просто, кидаешь капсулу (в моем случае 2 штуки было) в машинку и все. Оболочка сама растворяется. В результате запах дыма и жира ушел, одежда выглядит чистой, аромат Английский сад мне понравился, пахнет цветочной свежестью.