Капсулы для стирки Washio Сицилийский бергамот 50 шт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Капсулы для стирки Washio Сицилийский бергамот 50 шт

Моя новая любовь с ароматом бергамота :)

Боброва Дарья 30 апреля, 2025 год
Изначально купилась на отдушку с бергамотом, люблю этот запах во всем – от чая до туалетной воды. Почему бы и капсулы для стирки такие не попробовать? :) Белье после них очень ароматное и мягкое. Отстирывает все прекрасно, но у меня супер сложных пятен нет, я аккуратная :) Отдельный балл ставлю за хорошую упаковку. Ну и конечно за формат 4 в... Читать отзыв Изначально купилась на отдушку с бергамотом, люблю этот запах во всем – от чая до туалетной воды. Почему бы и капсулы для стирки такие не попробовать? :) Белье после них очень ароматное и мягкое. Отстирывает все прекрасно, но у меня супер сложных пятен нет, я аккуратная :) Отдельный балл ставлю за хорошую упаковку. Ну и конечно за формат 4 в 1. Все в 1 капсуле, не надо дополнительно добавлять пятновыводитель и кондиционер. А это экономит время на загрузку стиралки и место в ванной.

Нормальные капсулы

Дмитриева Алиса 28 апреля, 2025 год
Хорошие капсулы, со своей задачей справились. Стирала и белое и цветное белье, для повседневной стирки прям отлично. Запах потом очень приятный, довольно стойкий, но не навязчивый, не раздражает. В следующий раз хочу попробовать другой какой-нибудь запах, но когда это будет, даже не знаю, в упаковке 50 штук. Мне наверное на больше чем полгода ее хватит, даже если на одну стирку... Читать отзыв Хорошие капсулы, со своей задачей справились. Стирала и белое и цветное белье, для повседневной стирки прям отлично. Запах потом очень приятный, довольно стойкий, но не навязчивый, не раздражает. В следующий раз хочу попробовать другой какой-нибудь запах, но когда это будет, даже не знаю, в упаковке 50 штук. Мне наверное на больше чем полгода ее хватит, даже если на одну стирку уходит 2 капсулы.

Новый для меня формат

Князева Екатерина 21 апреля, 2025 год
Раньше никогда не использовала капсулы для стирки. Но раньше уже брала от Washio гели в большом формате в канистрах, решила попробовать и капсулы. 50 штук в упаковке, должно тоже надолго хватать. На самих капсулах водорастворимая оболочка. Закинула просто в машину в барабан, больше никаких средств не добавляла. Белье достала чистое, ароматное, я бергамот люблю. Ткань мягкая, кондиционер вообще можно не... Читать отзыв Раньше никогда не использовала капсулы для стирки. Но раньше уже брала от Washio гели в большом формате в канистрах, решила попробовать и капсулы. 50 штук в упаковке, должно тоже надолго хватать. На самих капсулах водорастворимая оболочка. Закинула просто в машину в барабан, больше никаких средств не добавляла. Белье достала чистое, ароматное, я бергамот люблю. Ткань мягкая, кондиционер вообще можно не добавлять, тоже экономия. Так что средство нормальное и по цене и по эффекту.