Ника Отзыв написан 17 октября, 2023 год24 просмотра
Раньше часто ходили в кофейню, потому что кофе, приготовленный там, не может сравниться с растворимым, который мы разводили дома. Постепенно мы обзавелись кофемашиной и стали чаще пить наш любимый напиток дома. Каких только капсул мы не покупали! Разные бренды, разные вкусы. И оригинальные пробовали, и обычные. Со временем поняли одно: доверять надо не бренду, а своим вкусовым предпочтениям. Хотя заметили, что покупаем в основном капсулы производства Jacobs. Этот производитель известен в разных уголках планеты, его любят за качественный и натуральный кофе. Также мы осознали, что капсулы с кофе Jacobs могут быть по вкусовым характеристикам не хуже оригинальных. Например, кофе в капсулах, обозначенные номером 7. Называется Espresso Classico. Насыщенный, выразительный, с приятным фруктовым привкусом. Пьем этот кофе и понимаем, что он натуральный, сделан из хорошо прожаренных перемолотых зерен. По качеству точно не проигрывает оригинальным, а по цене ощутимо дешевле. Капсулы упакованы в симпатичную аккуратную коробочку. Там они сложены красиво и так продуманно, что не имеют и шанса, чтобы порваться. Когда открываешь упаковку, то нет запаха кофе, значит, капсулы не пропускают аромат, герметичные. И, следовательно, внутрь себя тоже не пропустят запахи извне. Несмотря на то, что капсулы из алюминия, они легко пробиваются кофемашиной. Мы довольны кофе Espresso Classico. Часто покупаем его и готовим по утрам. Наслаждаемся густой пенкой и натуральным вкусом кофе.
Мы с мужем очень любим кофе. - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Classico 7
отзыв