Даша Отзыв написан 17 августа, 2024 год3 просмотра
Для меня, заядлой кофеманки, кофемашина стала настоящим спасением, больше не надо заворачиваться с завариванием кофе, машина сама за тебя все сделает. Буквально ждешь 5–7 минут, и все, ароматный напиток уже льется в чашку. Единственная проблема — выбрать хорошие кофейные капсулы для автомата. Я, кажется, нашла оптимальные для себя — это Espresso Classico 7. Во-первых, меня полностью устраивает их цена, она по сегодняшним меркам небольшая, всего 300 рублей. Во-вторых, алюминиевые капсулы выполнены на высшем уровне. В-третьих, качество самого кофе выше всяких похвал, но столь ароматного напитка я не видела давно. Как-то ко мне соседка заходила и говорит: «Ань, опять кофе пьешь, аромат прям в уличном коридоре чувствуется». А 10 капсул хватит надолго, по моим подсчетам, на недели 2 активного употребления кофе точно.
Я, кажется, нашла оптимальные для себя — это Espresso Classico 7. - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Classico 7
Единственная проблема — выбрать хорошие кофейные капсулы для автомата.
отзыв