Вкусный кофе по приемлемой цене - Отзывы о Капсулы LOR Splendente

Отзыв написан 10 февраля, 2023 год 9 просмотров
Ни разу не покупала оригинальные капсулы для кофемашины Неспрессо, потому что мне сразу же при ее покупке порекомендовали Лер. Хороший производитель из Франции, капсулы идеально подходят для кофемашины, никакой разницы нет с оригиналом, если только в цене. Плюс линейка большая, можно подобрать различную крепость. Выходят новинки, производитель не ограничивается одним и тем же ассортиментом.
Капсулы представлены в крепости от 5 до 11. У каждого вкуса свое название. Мои любимые выпускают под номером 7, называются они Splendente. Довольно крепкие, мне хватает, но так, чтобы не горчили. Заваривается быстро, кофемашина сама подбирает температурный режим. Эспрессо, поэтому объем получается небольшим. Но как раз ровно столько, чтобы выпить с утра чашечку и взбодриться.
Очень ароматный получается, вкус орехово-фруктовый. Чувствуются нежные нотки, никакой горечи. Кислинка небольшая присутствует, но не раздражает. При заваривании на поверхности получается пенка, приятная, кремовая и очень вкусная. Не пустой, можно пить его без молока, потому что оно только перебивает вкус. Рекомендую попробовать, достойный производитель за свои деньги. Много где продается, даже в крупных гипермаркетах. Я обычно заказываю, через маркеты чуть подешевле выходит.
Капсулы LOR Splendente - Вкусный кофе по приемлемой цене

Безалкогольные напитки