Ниночка Отзыв написан 29 октября, 2024 год6 просмотров
Когда у меня появилась кофе машина – то я смогла себя баловать разными вкусами кофе, а также выбирать его по желаемой крепости. Я перепробовала очень много марок кофе, и все они отличались по вкусу и цене. В последнее время я перешла на кофе Splendente. Я перепробовала много различного кофе от производителя L`Or, и все они по особому оригинальны по вкусу. Капсулы упакованы в картонную коробочку черного цвета. На ней имеется красивый насыщенный красный элемент, на котором указано название вида кофе, а золотыми буквами написано название самого кофе. Также на упаковке имеется квадратик из прозрачного материала, через который видна одна капсула. На коробочке с обратной стороны есть информация о количестве капсул, весе, производителе, способе приготовлении, составе, сроке годности и условиях хранения, вкусе и аромате кофе. В упаковке находится десять капсул, которые внутри коробки хорошо закреплены, тем самым они застрахованы от случайного повреждения. Они красивого золотисто-красного цвета, сама капсула фольгирована и видно, что хорошего качества. Ведь капсула целая, не повреждена и не помята. Приготовленный кофе получается ароматный с легкой нежной пенкой. По вкусу кофе достаточно насыщенный, с легкой горчинкой и приятным послевкусием. По крепости он средний, но достаточно вкусный. А цена у него очень хорошая, поэтому сразу покупаю себе несколько коробочек. Покупаю его в супермаркетах и с помощью интернета.
Изумительный вкус, полностью с вами согласна. Я вообще упаковку выпиваю за неделю. Мне нравится глубина вкуса, насыщенность и оптимальная крепость. Никакой кислоты не чувствуется.
отличный кофе - Отзывы о Капсулы LOR Splendente
отзыв