Пропивала препарат после гормональных таблеток. Прием длился месяца 3, пила каждое утро по 1 таблетке. Даже чувствовать стала себя немного лучше. Таблетки хорошие,эффективные.
Сердечники, да и не только, знакомы с такими таблетками не по наслышке. У меня из-за наследственности всегда были проблемы с излишней густотой крови, которая очень плохо влияет на мое не самое здоровье сердечко. Поэтому, пару раз в год стабильно принимаю разжижающие препараты. Кардиомагнум мой любимый! Ничем не хуже более дорогих таблеток, и фасовка большая, хватает надолго
Заканчиваю прием этого препарата уже, пил 3 месяца по назначению врача. Таблетки понравились, хорошие, эффективные и недорогие. Еще порадовало, что компания белорусско-голландская, сразу видно - качество на порядок лучше!
Начались проблемы с сердцем, пошла к врачу. Проверилась, сдала анализы, пришла за назначениями и вот выписали мне Кардиомагнум. Во время приема не чувствовала себя плохо, все было хорошо. Самое главное, что таблетки мне действительно помогли. Чувствую себя получше, а главная проблема - густая кровь, пропала) Теперь со мной все хорошо)
Дедушка у меня гипертоник и очень метеозависимый человек, иногда от этого у него и подскакивает давление. Спасается Каптоприлом Фармлэнд. От него ему намного лучше становится. Еще не было случая, когда бы ему эти таблетки не помогли, всегда выручают
Мне помогли
Нужные таблетки