это просто ужас, раньше все было нормально не то чтобы хорошо, нормально под конец сроков немного с опозданием, спасал только сайт сейчас просто отврат сделал заказ, спросил у поддержи сможете быстрым отправить, пишут да пересчитали заказ, в итоге просрок на 20 дней и говорят можете доплатить и приедет через 15 дней, если нет то дольше, короче зря рекомендовал знакомым сменю... Читать отзыв это просто ужас, раньше все было нормально не то чтобы хорошо, нормально под конец сроков немного с опозданием, спасал только сайт сейчас просто отврат сделал заказ, спросил у поддержи сможете быстрым отправить, пишут да пересчитали заказ, в итоге просрок на 20 дней и говорят можете доплатить и приедет через 15 дней, если нет то дольше, короче зря рекомендовал знакомым сменю карго и уведу их с собой, не советую цена сейчас 6.7 доллара за кило с таким сервисом это абсурд
Этого перевозчика выбрали из-за вполне себе адекватных условий. Вопросов к надежности не возникает, доставка осуществляется в согласованные сроки, каких-то накладок пока не возникало.
Сотрудничаем уже пять месяцев, отличные ребята, отличная команда. В начале сотрудничества все рассказали, объяснили буквально каждую мелочь. Доставка быстрая, аккуратная, вообще переживать ни за что не приходится. Груз всегда приходит своевременно, иногда даже раньше срока. Не успели заказать, а уже получили.
Добросовестный грузоперевозчик и и опытный логист. Партию посуды из Китая доставили точно в договорные сроки, с таможней проблем не возникло. Груз несмотря на хрупкость доставлен в целости и сохранности.
Ребят спасибо большое за быструю доставку из Китая! Закупилась электроникой для магазина, цены отличные! Пришёл целый товар, упаковка аккуратная, менеджеры молодцы всегда на связи
Профи, с кем приятно иметь дело. Помогают с поставками электроники из Китая. Не имеет значения, какая партия по весу, всегда аккуратны, точны, без задержек. К тому же и стоимость услуг конкурентная, выгоднее для нас
С компанией начали сотрудничать относительно недавно, пока очень довольны тем, что выбрали именно ее. Груз доставляют без задержек и накладок, цены здесь вполне себе умеренные.
Заказ из Китая приехал значительно быстрее, чем я предполагал. Все товары в отличном состоянии, упаковка добротная. По стоимости тоже вышло очень приятно. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
Отправляли партию мелких аксессуаров. Понравилось, что можно грузить и маленькие объёмы — многие от этого отказываются. Коммуникация прозрачная, постоянно информировали о статусе. Привезли даже чуть раньше, чем обещали.
Для взаимодействия с Китаем пользуемся услугами компании. Нравиться их ответственный и грамотный подход к делу. В случае возникновения трудностей быстро разруливают. Это устраивает.
Добросовестный и пунктуальный грузоперевозчик. Партия бытовой техники из Китая доставлена точно в срок. Груз был бережно упакован, весь товар без малейших повреждений. Удобно что компания взяла на себя и таможенное оформление.
Закупаем товары для небольшого магазина. Работаем с компанией с весны. Нам все очень нравится, доставка с Китая приходит даже быстрее чем планировали. Первая и последующие поставки всегда в сопровождении менеджера, все грамотно и по полочкам разложено, у нас проблем вообще не возникало. И не мало важно, цены нижнчем у конкурентов, но на качество не влияет
Заказывали партию умных часов для нашего магазина в Питере и очень довольны Доставка из Китая заняла всего 15 дней, пришло даже немного раньше обещанного срока Все часы были идеально упакованы в пузырчатую пленку, ни одной царапины Менеджер Алексей постоянно был на связи, оперативно отвечал на все вопросы По ценам вышло на 15% выгоднее, чем у других перевозчиков Будем обращаться еще
Сильное сопровождение, предсказуемая логистика, при том что поставки из Китая от нескольких поставщиков. Сотрудничаем по доставке уже несколько месяцев. Скорость и стоимость услуг устраивают
Искали надежного партнера для доставки одежды и обуви из Китая, наконец-то нашли идеальное решение! Цены вполне конкурентоспособные, особенно учитывая высокое качество обслуживания. Отличная работа, спасибо за сотрудничество!
Заказывал партию одежды для шоурума. Всё пришло в срок, коробки не помяты, вещи в идеальном состоянии. Можно заказать как небольшую партию, так и крупный груз. Цены адекватные, плюс есть возможность отслеживать каждое движение груза, это добавляет уверенности
Отправляли мелкий опт — около 30 кг разных товаров. Всё пришло в срок, коробки целые, внутри аккуратно сложено. Трек отслеживался без проблем, поддержка отвечала быстро. Приятно, когда сервис работает стабильно.
Уже 4 месяц наша фирма пользуется активно услугами компании для доставки грузов из Китая. Нам подходит современный подход и ответственность. Это позволяет получать отличный профит.
испортились
Все устраивает
Все отлично.
Отзыв на качество цслуги
Быстрота доставки товара
хорошо получилось и нет вопросов
Добросовестный перевозчик
Надежно и качественно
Отличная компания.
Проверили на практике и рекомендуем
Поставки из Китая
Все нравится