Карго 899 CHINA OPT адреса и контакты

4.4
33 отзыва / 1 676 просмотров

Классный сервис

Aleksandr 20 часов 33 мин назад
Отправляли мелкий опт — около 30 кг разных товаров. Всё пришло в срок, коробки целые, внутри аккуратно сложено. Трек отслеживался без проблем, поддержка отвечала быстро. Приятно, когда сервис работает стабильно.

подход хороший

Влад Токарев пятница, 24 октября
Уже 4 месяц наша фирма пользуется активно услугами компании для доставки грузов из Китая. Нам подходит современный подход и ответственность. Это позволяет получать отличный профит.

Очень советую

Артур четверг, 23 октября
Наш магазин часто с вами сотрудничает. Грузы из Китая приезжают без малейших проблем и в принципе почти постоянно в обещанные сроки. Поначалу мы переживали, но сейчас уже спокойны, знаем, что всё надежно

Нормально работают

Дима среда, 22 октября
Фирма нормально справляется со своей работой. Грузы доставляются точно в срок, претензий к целостности груза пока не возникало. Стоимость предоставляемых услуг пока полностью устраивает.

Саша вторник, 21 октября
Это надежная компания. Сотрудники Карго 899 CHINA OPT в короткий срок доставляют наши грузы из Китая. Они приятны в общении, и все делают профессионально. Стоимость их услуг нас тоже устраивает. Она вполне адекватная.

нормально вышло

Влад Дорин суббота, 18 октября
Наша фирма с середины лета начала сотрудничать компанией. Нравиться их современный и ответственный поход. Это позволяет получать замечательный профит и перекинуть ресурсы на другие направления.

Женя пятница, 17 октября
Нам нравится сотрудничать с этой компанией. Здесь работают профессионалы, которые все делают в срок. Стоимость их услуг нас тоже устраивает, рекомендуем. Еще здесь есть возможность отслеживать груз.

Неплохо справляются

Олег четверг, 16 октября
Обращаемся в эту компанию по мере необходимости. Пока каких-то претензий или спорных ситуаций у нас не возникало. Наши заказы обрабатываются оперативно и без каких-то накладок.

Все устраивает

Иван понедельник, 13 октября
Сотрудничаем с этой фирмой уже несколько месяцев. Пока довольны оперативностью и надежностью исполнения наших заказов. Компания полностью выполняет взятые на себя обязательства, грузы поступают без повреждений.

Предсказуемость поставок

Даниил воскресенье, 12 октября
Товары приходят без задержек партиями, без повреждений и утрат. Теперь доставка из Китая не представляет затруднений. С этой компанией в плане логистики все предсказуемо, насколько это возможно.

Очень советую

Яна суббота, 11 октября
Поначалу переживала покупая оптово товары, но как выяснилось - очень напрасно) Всё в отличном состоянии, коробки не рваные, товары аккуратно упакованы. Не нужно сильно много ждать)

Женя пятница, 10 октября
Мы заказываем товары из Китая с помощью этой компании. Все приходит в короткий срок, и с сотрудниками фирмы Карго 899 CHINA OPT приятно иметь дело. Можем ее только рекомендовать.

нормально выходит

Семен Петров четверг, 9 октября
Наша фирма сотрудничает с компанией уже 4 месяц. Нравиться грамотный и ответственный подход к делу. Товары из Китая приходят в четко оговоренный срок и получаем отличный профит.

Все отлично.

Алексей Сазонов среда, 8 октября
Организуют доставку средних партий электроники от наших двух китайских поставщиков. Всё проходит быстро, аккуратно и без проблем. Менеджеры постоянно на связи, информируют о каждом этапе. В целом работа выстроена чётко и эффективно.

Надежный партнер

Максим воскресенье, 5 октября
Наш интернет-магазин в СПб сотрудничает с Карго 899 уже несколько месяцев. Возим одежду и аксессуары. Ни разу не было серьёзных задержек, всё приходит по графику. Очень выручает то, что можно отправлять как маленькие, так и крупные партии — это гибко для планирования закупок. Цены адекватные, что позволяет держать низкую наценку. Из мелких недостатков — иногда трекинг немного подтупливает, но это... Читать отзыв Наш интернет-магазин в СПб сотрудничает с Карго 899 уже несколько месяцев. Возим одежду и аксессуары. Ни разу не было серьёзных задержек, всё приходит по графику. Очень выручает то, что можно отправлять как маленькие, так и крупные партии — это гибко для планирования закупок. Цены адекватные, что позволяет держать низкую наценку. Из мелких недостатков — иногда трекинг немного подтупливает, но это мелочи. В целом, довольны на все 100%.

Четкость в работе

Дмитрий суббота, 4 октября
Помимо того, что стоимость услуг выигрывает конкуренцию, так еще доставляют быстро и работают даже с небольшими партиями. Теперь товары из Китая получаем через эту компанию. В плане обратной связи тоже никаких заминок и недоразумений. Мы работаем четко, и эти ребята придерживаются сроков и договоренностей, так что есть взаимопонимание на всех уровнях.

Все отлично.

Алексей Сазонов пятница, 3 октября
Посылки из Китая приходят оперативно, ждать долго не приходится. Менеджер всегда быстро отвечает, общение на высоком уровне. Товары качественные, упаковка целая и аккуратная.

Все устроила

Иван четверг, 2 октября
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет. Пока все устраивает. Доставки осуществляются точно в срок, груз поступает в нормальном состоянии. Цена услуг здесь вполне адекватные.

Ребята молодцы.

Giuliett понедельник, 29 сентября
Заказывали через Карго 899 China OPT оборудование в Новосибирск. Честно, переживал, первый раз работаем. Но все доставили быстро, в целости и сохранности. Будем обращаться еще.

Продуктивное сотрудничество

Михаил воскресенье, 28 сентября
Обеспечивают доставку средних партий электроники от двух наших поставщиков из Китая. Быстро, аккуратно, надежно. Менеджеры всегда на связи, держат в курсе. В целом эффективная коммуникация.

Карго 899 CHINA OPT

Карго 899 CHINA OPT
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Логистика

Компания "Дельта Ориджин"