В кари кидс отличные цены, акции часто, в других детских магазинах такого не замечала, поэтому преимущественно здесь покупаем. В крайний раз приходили с сыном за курткой на холодную очень, а вышли с огромным пакет одежды)
Обновили форму физкультурную, купили в Kari kids полный комплект ребенку: штаны, футболка, кофта. Еще и кроссовки получились по 30% скидке. Ткани приятные на ошупь, дышащие
Везде консультанты очень вежливые, ответят на вопросы. Сами магазины ухоженные, видно, что следят. Купила детям новые игрушки, по акции 2=3 одна бесплатно прошла
То акции, то скидки. Есть еще бонусная карта с накопительными баллами. Вот недавно затарились к 1 сентября. Ребенок полностью укомплектован школьной формой. А еще купили ей десь красивые резиночки , заколочки, сумку красивую.
Сын за лето вырос из всех своих брюк. Пошли в ближайший к нам кари кидс и купили сразу две пары брюк ему, чтоб была замена. Цена смешная, часть к тому же списали баллами накопленными. Брюки шли по акции 2=3, так что взяли ему еще рубашку,пусть будет.
Купили тут дочке одежду и обувь на осень. Все на ощупь мягкое, обувь легкая, швы ровные. Кофту дочка сама выбрала. Спасибо консультанту, который помог найти нужный размер
В карри кидс хороший ассортимент для деток. Для меня, как для многодетной мамы актуально, что можно приобрести товары для, детей разного возраста. Так же нравится, что очень хорошая программа лояльности.
Отличный магазин с большим ассортиментом детской одежды, обуви и пр.продукции. Мне нравится, что здесь качество ничуть не хуже, чем на маркетплейсах, а цены намного приятней+еще бонусная система есть.
У меня есть клиентская карта в кари кидс. С каждой покупки там откладывается какой-то % и эти деньги можно списать в счет следующей покупки. Недавно брали гуаш и альбомы почти бесплатно)
Покупаем сыну всякие развивашки, сделаны качественно и недорогие. С недавних пор стали и одежду тут покупать ему, понравились материалы, даже на море в жару не потел. По цене 2 футболки и плавки вышли очень экономно
Это лето жарой нас не особо радует, пришлось в Кари кидс докупать вещи для прохладной погоды. Взяла дочке костюм спортивный шалфейного цвета. Так он ей понравился, носит не снимая. Только поглажу и сразу вижу ее в нем.
Сыну у меня 8, а дочке 5 выбор на обоих хороший. Даже удивительно что столько мальчукового, обычно пол стиллажа, а тут можно разгуляться. По качествву притензий нет, носибельно и не дорого
Когда заходишь, глаза буквально разбегаются) тут тебе и одежда, и игрушки, и все для школы. Решили начать с обуви, уж больно понравились сыну кроссовки. Носит уже 2 месяц, бегает в них, гуляет, очень доволен. Будем покупать здесь еще.
С близняшками вся одежда у нас Х2, а самое главное она не должна отличаться. Поэтому мы приезжаем в Кари кидс, где мои девочки спокойно могут ходить сами и выбирать то, что им понравится.
Хороший ассортимент одежды и обуви для детей. Всегда есть подходящий размер в наличии. приветливые консультанты, которые быстро сориентируют по наличию и размеру. А еще много скидок и выгодных предложений.
У дочки скоро день рождения, решили купить тут нарядное платье. Магазин тут аккуратный, понятная логика расположения товаров. Выбрали красивое с блестками, туфельки подобрали тут же, в тон. При этом не за баснословную сумму. Вообще выгодно получилось. А платье можно еще надеть на выпуск из сада в следующем году и на концерт в музыкальной школе.
Как-то получилось, что у племянников дни рождения идут подряд. Кари кидс в этом плане выручает не первый год. Вчера снова накупила тут игрушек, настолок и книжек - обошлось всего в пару тысяч, хотя подарков получилось три.
kari KIDS
Сеть магазинов Кари Кидс (Kari Kids) - это широкий ассортимент качественной детской обуви. Здесь вы найдете не только стильную и практичную обувь для детей, но и постоянное пополнение и расширение... Обувь
мимо акций здесь невозможно пройти)
Хорошее качество и вышло по скидке
Бываю в разных магазинах Кари Кидс
Пожалуй самый недорогой и нормальный магазин детских товаров.
Хороший размерный ряд обуви в кари кидс.
Купили много одежды по отличной цене
Мне нравится
Отличная программа лояльности
Мне нравится
Часто сюда ходим с дочкой, у меня постоянно на карте что-то да есть)
Хоть какая-то экономия)
Отличный выбор в кари кидс.
Много вещей разных сезонов
Детям покупаю одежду только в кари кидс.
выгодно и товары хорошие)
Классный детский магазин.
По кошельку не бьет
Прекрасный магазин!
Про магазин в Жуковском
На скидки попала + списала бонусы с карты лояльности