Увидел Kent Aroma Dominican Brown в табачном магазинчике, где всегда покупаю сигареты. Решил попробовать, понравилась пачка - компактная, аккуратная, и название интересное, цепляет взгляд и воображение) Первое впечатление при курении - ух ты! шоколад реально чувствуется! Но это не просто сладко, тут ещё есть такие приятные, дымные нотки, и они делают вкус по-настоящему интересным. Такое ощущение, что шоколад прошёл лёгкую дымную закалку, что необычно, но ощущается просто идеально. Фильтр плотный, держит форму, дым мягкий, крепость в норме, для меня баланс просто изумительный. А я довольно придирчивый потребитель, угодить мне непросто, если честно. Тут каждая затяжка раскрывает саму сигарету немного по‑новому: сначала шоколад, потом дымок, потом снова шоколад с лёгкой горчинкой - настоящий маленький театр вкуса в твоём рту)). Если вам, как и мне, не чужды эксперименты и иногда хочется попробовать для себя что-то новое - эти сигареты стоит взять. Это действительно премиум, а не просто красивое название. И формат компактный, удобный, и ценник очень адекватный за такое качество. Считаю, что Кент тут сделали прекрасный ход: это не типичная классика, а нечто необычное, вкусное и с огоньком. Буду покупать!
Первое знакомство с данными сигаретами получилось удачным. - Отзывы о Kent Aroma Dominican Brown
отзыв